165
Местный знаток
По вашему рисунку видно, что баланс увеличился на 30%, а не утроилсяКстати, за три последних дня депо утроилось.
По вашему рисунку видно, что баланс увеличился на 30%, а не утроилсяКстати, за три последних дня депо утроилось.
По вашему рисунку видно, что баланс увеличился на 30%, а не утроился
Это демо, а я говорю про реал.Но тоже согласитесь не плохо
Ну конечно не плохо.
Просто система РС Сенчакова, может финальная, может предыдущая, а да, еще скрещеная с морозиком давала в неделю 100%, но могла и в неделю раз 10 слить депо.
Нет простых систем без слива, да еще и с заработком (стабильным!)...да есть простые системы без слива и с заработком.главное стабильность.а уж потом, имея это - можно приступить к созерцанию)))
Нет простых систем без слива, да еще и с заработком (стабильным!)...
Нет простых систем без слива, да еще и с заработком (стабильным!)...
Всё зависит от жадности. Чем меньше жадность, тем стабильнее система.Нет простых систем без слива, да еще и с заработком (стабильным!)...
Я достаточно (и даже больше) знаю, чтобы подобное утверждать.если вы ее не знаете, это не значит, что она не существует))
SW111, доброго дня!насчет злостных опытов и т.д. - ваще улыбнуло от души)))спасибо за юмор
вас наверное про Египет улыбнуло больше всего? )))
а нифига! все думали это кувшины для зерна, но нет! там внутре сердечник отнюдь не для смолачивания зерна...да это и на фресках в Египте есть...от кувшинов на рисунках зигзаги идут - провода то есть...
мало того, что они электричество юзали, так и звёздные врата у ихней элиты были...думаете я совсем уже того? :facepalm: неа :not-bad:...просто читаю очень много всего...трава именно оттуда ))) заходишь в библетеку...сворачивашь журнальчик в трубочку и смалишь до высокочастотного посинения
ах да...картинку принцесса египта в гугле наберите...увидите тётку с гепардом, а на заднем фоне у неё кольцо нарисовано...так вот это ни разу не украшение!...это они и есть - врата межмирья как их называли тысячелетия назад...квантовая телепортация близко, но не то...там не кванты света передаются...
но книги по истории умалчивают о настоящем положении вещей...иначе будут куча вопросов и как следствие умственное развитие...нет...мы им лучше водки и пива...поэтому я не могу вставить коммент на ютубе...там царит уровень варваров отрицающих всё вокруг...
вот так...
о чём это я??? :not-good: занесло опять )))
но всё фигня кроме пчёл...а если подумать - то и пчёлы фигня! :laugh:
ордера сработали))можно закидывать новую сеть!
так ты по пересечению машек чтоли сеть ставишь ?
а на следующем пересечении хеджируешь
и когда закрываешь?по проценту прибыли и убытка от депо,?
у меня есть набросок для сетки
это тест за последний месяц(котировок нет больше)
можешь обьяснить как?зачем сетке индикатор? я же писал уже, что фиксация происходит ордерами в конструкции сетки.И никаких процентов по убытку и прибыли.Система все равно зайдет в плюс.
Ё-Маё!!! ............. Не буду ничего говорить! Просто повторюсь...)))
http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/12572-robot-forex-2015-profesional-real-%5Bobsuzhdenie%5D-post403311.html#post403311
А потом...
http://forexsystemsru.com/sovetniki...ional-real-connect-post434356.html#post434356
Ну и в добавку...
http://forexsystemsru.com/sovetniki...real-[obsuzhdenie]-post402935.html#post402935
)))))))))))))))))))))))
Так скока можна жевать одну и ту жа СОПЛЮ?????????????????
Может чем то полезным займЁмся??????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))
для примера
робот берет не сеткой а одиночными лотами всего 5% рынка
за месяц разгоняет депо в сто раз
если будет брать 50% то какой реальный рез торговли должен быть ?
при условии что в день проходит в среднем одна сделка
Да, это круто!!!(( Ты в скайп зайди. Там и оПсудим фсё. )) )) ))