Я про диапазан 1.3400 - 1.2880
Слились очень много мартинов. По фунту раньше можно было расчитывать на откат после 240 пунктов, сейчас 350.
Не путайте понятия совести и опыта, совесть или есть, или нет изначально (и никак не определяется возрастом или чем-либо другим, а только конкретным человеком), а опыт - дело наживное, но у каждого приобретается по разному, да и ничего я не путаю, как бы он там спал или не спал по ночам, если не хватает знаний, то никакая совесть не поможет выполнить работу качественно, а именно об отсутствии у новичков необходимых и достаточных знаний тонкостей работы рынка и советников, и идёт речьВообще я на форуме не видел прогеров, только барыги(некоторые сейчас хотят купить свой МТ-4 и пытаются торговать какой то криптовалютой)))))))))), некоторые просто по мелочи по карманам тырят(втирая в уши, что они супермаги в программировании)))))))
А новички?! У них не хватает опыта - это ДА!!! Но у них есть ЕЩЁ совесть и порядочность!!!! А это главное!!!!! У позорных барыг совесть рассосалась, на этом месте у них что то другое выросло!!!))))))))))))
Кстати молодой автослесарь, всё проверит и перепроверит и ночь может не спать из за этого!!!!
А старый автослесарь накосячит сколь хошь, но потом отмажется(опыт!!!) - и вроде как бы не причём!)))
Прибыльные алгоритмы никто раскрывать не будет, какой в этом смысл? Пока об алгоритме никто не знает, против него не придумают "противоядие", как бы там не говорили, а способов отбора финансов у "хомячков" очень много, и чем популярнее система, тем вероятнее она заинтересует людей, по ту сторону рынка, а зная места входов и недостатки системы, всегда можно придумать способ отъёмаДа вся проблема что нет прибыльных алгоритмов. Его появлению мешает жадность , спешка и барыги ).Короче зло побеждает!
Удачи !
Вот видите, а все думают, что тут грали выдают... Никто никому ничего не даст, даже прогер задумается: "Может себе оставить?".
Зачем подкидывать кому-то мысли, если Вам ничего не обломится ?
Не путайте понятия совести и опыта, совесть или есть, или нет изначально (и никак не определяется возрастом или чем-либо другим, а только конкретным человеком), а опыт - дело наживное, но у каждого приобретается по разному...
ну незнаю-я рискнул и попросил Милорда подправить грааль. Он согласился. ждем.
У меня есть, могу поставить на тест.вечером выложу сову которая в 1000 раз разогнала депо за последний месяц. котиров больше небыло реальных. так что будем тестить-подбирать сеты. ну и делать выводы. серавно делать нечего больше. у кого есть сервер для демо-теста?
вечером выложу сову которая в 1000 раз разогнала депо за последний месяц. котиров больше небыло реальных. так что будем тестить-подбирать сеты. ну и делать выводы. серавно делать нечего больше. у кого есть сервер для демо-теста?
характер рынка меняется в среднем через 3 месяца-так что у нас есть еще пару месяцев для того чтобы рубануть бабло.
Не путайте понятия совести и опыта, совесть или есть, или нет изначально (и никак не определяется возрастом или чем-либо другим, а только конкретным человеком), а опыт - дело наживное, но у каждого приобретается по разному, да и ничего я не путаю, как бы он там спал или не спал по ночам, если не хватает знаний, то никакая совесть не поможет выполнить работу качественно, а именно об отсутствии у новичков необходимых и достаточных знаний тонкостей работы рынка и советников, и идёт речь
А вот своими словами про барыг вы невольным (или по умыслу) способом оскорбляете порядочных программистов, присутствующих здесь, в том числе и меня :nda: что ни есть хорошо и характеризует вас, скажем так, не с лучшей стороны... оО
Нелогичный подход, вы высказываетесь, что не оскорбили ни кого, от имени тех кого оскорбляли? Или всё таки надо учитывать мнение людей в чей адрес были направлены высказывания? Если бы разговор был не обозначенным, но было высказано в общий адрес, даже конкретнее в адрес специалистов..., но пусть это будет на вашей личной совести и совести остальных... только когда вдруг будете в какой-либо теме просить о помощи, знайте, что кто-то может вспомнить эти ваши слова... и вот тогда, как говориться, не обессудьте...НЕЕеее дружище, я ничего не путаю и ни кого из порядочных не оскорбил!!! Порядочные(а их много на этом форуме) они так и останутся порядочными!!! А вот барыг здесь много развелось!!!
)) Если я и оскорбляю кого то, то только от своего "лица"!!! )) Ну я этого и не стесняюсь!!! Всё нужно называть своими именами, а не лизать "попу"!!! Я за свою жизнь ОЧЕНЬ много всякой хрени насмотрелся!!! ОСОБЕННО В ИНТЕРНЕТЕ!!!)))))))) А про помощь даже слушать не хочу!)) (В богатстве друзей много, в бедности и родственники исчезают!!!!!!!!) Фсё это уже пройдено!!! Я это говорю не кривляясь! !!!:facepalm:Нелогичный подход, вы высказываетесь, что не оскорбили ни кого, от имени тех кого оскорбляли? Или всё таки надо учитывать мнение людей в чей адрес были направлены высказывания? Если бы разговор был не обозначенным, но было высказано в общий адрес, даже конкретнее в адрес специалистов..., но пусть это будет на вашей личной совести и совести остальных... только когда вдруг будете в какой-либо теме просить о помощи, знайте, что кто-то может вспомнить эти ваши слова... и вот тогда, как говориться, не обессудьте...
Что же касается "развелось", то тут соглашусь, людей такого плана стало больше, но спрос рождает предложение, стало быть виноваты и пользователи в том числе и их вечное желание сэкономить... :nda:
PS Это как про места нахождения бесплатного сыра...
У каждого свой путь и совсем не обязательно, что то, что происходит в какой-то ситуации с вами, должно происходить с другими... :nda:)) Если я и оскорбляю кого то, то только от своего "лица"!!! )) Ну я этого и не стесняюсь!!! Всё нужно называть своими именами, а не лизать "попу"!!! Я за свою жизнь ОЧЕНЬ много всякой хрени насмотрелся!!! ОСОБЕННО В ИНТЕРНЕТЕ!!!)))))))) А про помощь даже слушать не хочу!)) (В богатстве друзей много, в бедности и родственники исчезают!!!!!!!!) Фсё это уже пройдено!!! Я это говорю не кривляясь! !!!:facepalm:
Лучше бы исходник показал, что толку от кота в мешке?***
если надо могу дать реверсную версию
обещаешь доработать?Лучше бы исходник показал, что толку от кота в мешке?