Сразу на реале... я не миллионер еще, я только учусь )))
Поставил на VPS демо-четырехзнак.пост 913481
Советник и сет
четырехзнак
5 мин
eur usd
за последний месяц с 10.10.2014
Поставил на VPS демо-четырехзнак.
Поставил на VPS демо-четырехзнак.
Это мой сеточный бот за последний месяц
... У Вас в истории почти 400 тысяч ошибок рассогласования графика. Все ваши совы сливают на нормальных котировках.
Не стОит доверять тесту на такой истории,
400000 за один месяц-а на визуалке все так ровно...
... Скрипт для анализа истории. :nda:
Запускаешь на графике нужной пары и текстовый отчёт смотришь в папке MQL\Files
Пользуйтесь на здоровье.:embrace:
пост 913481
Советник и сет
четырехзнак
5 мин
eur usd
за последний месяц с 10.10.2014
так скинь свои котировки и все раз они такие хорошие)
Лучше подарить рыбаку одну удочку , чем одну рыбку..
Ловите скрипты для закачки котировок.
Первый скрипт для закачки и конвертации котир через терминал МТ5 в МТ4.
Вторым не пользовался.
Р.S держите котировки с 21 октября 2014
у меня за 20дней сетка разогнала 100 баксов до 26 000 000. включил коэфицент последующих лотов. да и с 50 баксов на лям поменьше. сетку уменьшил до 5 -то же самое. помоему самый лучший результат без сетки вообще.просадка на нуле
Ну пока прибыль +156, а просадка висит -460.... я думаю у Кванта, бот будет сливать , и в первую неделю мы это увидим.
Ваша сетка, которая у меня не пошла на нормальных котировках, сливает даже на дырявых альпаряшных, напишите кухню от куда вы берете котировки , мне кажется от таких необходимо отказываться сразу, а не вестись на красивые картинки. .
Так на картинках видно что это инста
Да не будет он этим пользоваться , сизифов труд, парню нравятся картинки)). Подскажите по вашей методе спрэд плавающий т.е. реальный??? я данным способом еще не пробовал заливать, напишете если не затруднит по пунктам методику заливки, я думаю многим пригодиться. Правда если спрэд статичный то картина будет не полной как понимаете.
Да я уже вижу, что парень только себя слышит:facepalm:
По скрипту МТ5-МТ4 всё просто. Запускаешь скрипт на МТ5 терминале на той паре, по которой нужны котиры, перетаскивая на график, в левом верхнем углу появится сообщение, что скрипт работает. После окончания работы скрипта открываешь папку MQL5\Files, там наши котиры и копируешь их в терминал МТ4 в папку history\... . Фсё!
Качество моделирования будет всё-равно не более 90%, но для меня главное, чтобы не было больших дыр и разрывов. Это можно проверить скриптом анализа истории.
Насчёт спреда не заморачивался, в тестере спред всегда фиксированный - какой выставишь.
Т.е. если я вас правильно понял в МТ5 котировки менее дырявые чем в МТ4 ??? правда мне это все равно не подходит, я всётки с реальным спрэдом правда , дуковским гоняю , но ради интереса попробую проверить вашим скриптом для анализа истории.. какие приемлямые параметры должны быть по рассогласованию?