Это почему вдруг? Даже если это "реально" он, что собственно изменилось после слов о 13 хомячках, которые помогут собрать на новый депозит надо закрыть тему?.. :facepalm:
Что есть русская система? Насколько я могу понимать, сетка, которая способна зарабатывать, так и надо продолжать поиск этой сетки...
Вопрос реальности существования такой сетки, переходит из чисто математического ещё и в область исполнения и проскальзывания, как я выше рекомендовал рассматривать только лимитную сетку, из-за только положительных проскальзываний, но нужен расчёт "возможности", ибо тренд не может быть вечным...
Вот Вы сами спросили ,что есть "Русская система"? Но у Кирова боты индикаторные,а это противоречие данной системы. И развивать здесь нужно
безиндикаторную систему.
Далее. Из этих более 500 страниц данной темы,что мы выяснили? Да собственно ничего,даже если были наработки ,в основном Сенчакова,есть и мои и это не решение,но Миша заслуживает большее, чем кто либо в данной ветке.
Мы до сих пор и не выяснили здесь,что имел в виду коннект про
максимальную просадку,как её найти,дабы использовать расчёт Автолота при выбранной цели профита,как вообще закрывать цикл по просадке,за чем она привязана эта "просадка",как противовес профиту при откате и замена БУ? Какие расчёты должны быть в обьёме после открытия 4 колена,любого и как идёт расчёт в увеличении обьёма или снижении? Что нам показывает первый скрин с его первого поста? Да мы вообще все вместе ничего не выясняли и вижу никто так и не собирается. Ведь недавно я повторно указывал куда надо направить энергию мысли и на что конкретно обратить внимание.
Но ,увы,кроме высокомерия и заумности некоторых так и не обсудили.И пошло поехало на всякие индикаторы и тестерное счастье,забывая о том,что индикаторы сильно зависимы от самих котировок и дают ложные представления на ложных,дырявых тиках в тестере.
Да тут море не решённых вопросов и это почти 2 года!
Вам всем не надоело себя обманывать?