instantt
Местный житель
Вот Вы пишите ТЗ коннекта прочитайте. по ТЗ конекта был написан робот но он оказался не тем что ожидали . вывод или ТЗ не полное или ТЗ заведомо провальное
Есть только одно, но которое Я пока еще не разгадал. Случай когда цена пляшет так, что активирует по очереди и 2 и 3 и 4 ордер, представляете просадку между четвертыми ордерами. Сетка конечно вытянет их в плюс, но из-за просадки Мы не можем использовать макс лот. Помните тот скрин где был виде бай лимит в верху сетки. Это как раз такой момент. Коннект исполизовал лимитник для снижения просадки и возможности увеличения всей цепочки лотов. Та работая макс лотом Мы и можем увеличивать депо в несколько раз за неделю.
Я обязательно решу эту задачу. С Вашей помощью.
Я писал про способ борьбы с подобной напастью - закрываем большим профитом больший лосс, запоминаем позиции этих ордеров и ставим лимиты или стопы на их место в "засаду".... Но тут не слушают... Подобным образом при трале или стопу по % профита за одну сессию можно такими "промежуточными закрытиями" вывести в плюс остальные весящие сделки и их закрыть. Проверено на даркуле и других мартинах и усреднителях....
Ответ: 100% бота по Коннекту нету,пока. Выводы однозначны- система работает на все 100%. Возьмите ручку,бумагу и посмотрите,а лучше на Эксель,там точная калькуляция,но таких спецов здесь пока нетВот Вы пишите ТЗ коннекта прочитайте. по ТЗ конекта был написан робот но он оказался не тем что ожидали . вывод или ТЗ не полное или ТЗ заведомо провальное
Я удалила всего одно ваше сообщение про бота и впс. По делу - велкам, а на чужих лаврах огороды строить не надо.
MarkTrade Вы имеете в виду дырку почти в 32 пункта,то о чём неоднократно толкую и так понимаю, что это rs_4?Вот чего боится бот... Когда сработает следующая отложка, он закроет все сделки в минус 90% !!!
MarkTrade Вы имеете в виду дырку почти в 32 пункта,то о чём неоднократно толкую и так понимаю, что это rs_4?
rs_6 это то,что требуется как старт,но там надо поправить и двигаться дальше.Миша знает.
Не путайте с rs_6v 1,я писал про это
Я писал про способ борьбы с подобной напастью - закрываем большим профитом больший лосс, запоминаем позиции этих ордеров и ставим лимиты или стопы на их место в "засаду".... Но тут не слушают... Подобным образом при трале или стопу по % профита за одну сессию можно такими "промежуточными закрытиями" вывести в плюс остальные весящие сделки и их закрыть. Проверено на даркуле и других мартинах и усреднителях....
Т.е. Вы предлогаете закрыть профит и лосс, а затем вытавить ордера обратно? Но проблема в том, что в момент просадки Мы как раз и сидим в минусе. Ибо будь плюс Мы бы просто закрылись. Сегодня для наглядности все обрисую в поинте и объясню задачу по решению просадки.
Т.е. Вы предлогаете закрыть профит и лосс, а затем вытавить ордера обратно? Но проблема в том, что в момент просадки Мы как раз и сидим в минусе. Ибо будь плюс Мы бы просто закрылись. Сегодня для наглядности все обрисую в поинте и объясню задачу по решению просадки.
Буду очень ждать
Вот Вы пишите ТЗ коннекта прочитайте. по ТЗ конекта был написан робот но он оказался не тем что ожидали . вывод или ТЗ не полное или ТЗ заведомо провальное
По многочисленным просьбам
Тех\задание
Вот подробности:
Пара:
EUR/USD (любая кроссовая)
Любой ТФ (нет зависимости)
Ставится сетка:
Откатные: (хеджирование)
10 отложек - бай лимит (шаг=16п)
10 отложек - селл лимит (шаг=16п)
Трендовые:
20 отложек - бай стоп (шаг=8п)
20 отложек - селл стоп (шаг=8п)
Алгоритм прибавления лота:
Первый лот = процент от депо = 3.0 %
Второй лот = Первый лот+Первый лот
Третий лот = Второй лот+Первый лот
Четвёртый лот = Третий лот+Первый лот
и т.д.
Выход:
При достижении общей прибыли = 2% от депо (30п)
Мах-Просадка:
Максимальная просадка = 20% (если АвтоЛот=3.0 % от депо)
Диапазон активности:
Общая ширина канала = 320 пунктов (для 60 отложек)
Прибыльность:
Если АвтоЛот=3.0 % от депо
Удвоение депозита за месяц
Господа это двойной мартингейл. Заведомо тупиковая ветвь.
Посмотрите внимательно на скрины Коннекта. Выпишите все ордера на листок. И увидите. У него первый ордер, допустим 1лот, второй 2лота стоп и 1 лимитник. Какой следующий лимитник? Правильно 2 лота. Куда бы цена не пошла она собирает положительные локи. Макс просадка это растояние между однойменными ордерами противоположенных сеток. Т.е. зацепило второй ордер и цена развернулась, имеем 1 лок от 1 лота и просадку 2 лота идущие до одноименного ордера противоложенной сетки, там они локируются, а также получаем второй замок от 1 лота, противоположенной сетки. И тут всеровно куда пойдет цена локи Мы уже имеем. Появился тренд вниз прекрасно открываются замки идем в плюс, Вверх тоже самое. Так получается, что Мы имеем плюс на 32 пунктах от старта. А залокированые ордера не учитываются, учитывается только плюс или минус между ними, что положительно сказывается на эквити.
Первые два минимальных лота (которые открывались по одной цене) нужны дабы определить спред и внести в сетку поправки на спред.
Есть только одно, но которое Я пока еще не разгадал. Случай когда цена пляшет так, что активирует по очереди и 2 и 3 и 4 ордер, представляете просадку между четвертыми ордерами. Сетка конечно вытянет их в плюс, но из-за просадки Мы не можем использовать макс лот. Помните тот скрин где был виде бай лимит в верху сетки. Это как раз такой момент. Коннект исполизовал лимитник для снижения просадки и возможности увеличения всей цепочки лотов. Та работая макс лотом Мы и можем увеличивать депо в несколько раз за неделю.
ну как и писал Коннект:
вы не врубились в алгоритм - после 30п в любую сторону - начинается прибыль
когда прибыль становится = например 3% закрываем всё и повтор
Просадка длится только 30п в любую сторону
как такое может быть я не знаю, но он это сделал :?:
предлагаю делать поэтапно, то есть добиться сначала любостороннего плюса на 30-ти пунктах, а там будем посмотреть!
Нет, я имею ввиду ситуацию на графике, когда сработало 5 бай и 5 селл. бот в большой просадке. При срабатывании 11-го ордера (в настройках максимум 10 установлено), бот тут-же закроет всё с огромным минусом.MarkTrade Вы имеете в виду дырку почти в 32 пункта,то о чём неоднократно толкую и так понимаю, что это rs_4?
Почему вы так думаете ?З.Ы. Идею локов в 6-й версии, считаю изначально провальной. Так как в реале стоп ордера проскальзывают, особенно на хорошем движении, а лимит ордера не проскальзывают никогда. В итоге локи будут не положительными...