SW111
Гуру форума
Знаете, может я сейчас скажу очевидную вещь, которую уже давно все знают и которую уже не раз перетирали. Но всё-таки надо обозначить (сделать пожирнее) задачи.
Их всего две, одна из них уже решена, причем не нами.
1) Начало работы, расстановка сетки, её тип, лотность.
2) Мартин.
Нам надо подумать (или придумать), как же запихал Коннект мартингейл в эту сетку? Здесь подразумевается не разовая доливка в нужную сторону против просадки, а цикл! Хочу акцентировать на этом внимание. Должно быть условие доливки, расчет лота (что от чего зависит), какой тип ордеров ставить и, наконец, место (расстояние) установки мартыновских ордеров!
Если мы чётко не определимся со вторым пунктом, ничерта у нас с вами не получится. Надоело полуфантастические аморфные высказывания читать. Вносите предложения четко по указанным выше критериям, тогда и только тогда будет толк от этих обсуждений.
По поводу тонкостей расстановки начальной сетки, спред - не спред - это всё потом. Пока я не увидел НИ У КОГО адекватного второго варианта.
Если вместо нормальных и четких идей я увижу только флуд, я думаю разрабатывать мне дальше что-то не будет иметь смысла.
Коннект накладывал роботы один на другой:
просто на данный момент система состоит из 3 роботов
обычно пока идёт разработка - я не сваливаю всё сразу в одну кучу
так намного удобнее - следить и править тот или иной алгоритм в ходе разработки (например 4 дня назад роботов было 6 штук на 6 окнах)
то есть при разработке вешал на 1 счёт несколько роботов и поэтапно решал задачу...предлагаю делать также...разбить задачу на микрозадачи и мелкими шажками двигаться вперёд...а уже потом согнать всё в 1 робот...всё сразу не охватить и не предугадать...подумайте над многозадачностью...
кстати я помню над чем он работал перед тем как его озарило...если не ошибаюсь это был советник Cobra...поправьте если не прав!
Последнее редактирование: