Andrey3232
Местный житель
Выложил же прогон слива у меня нет .Нужно заточить под твой дц что ли сова чет не пойму?
Ясно.Монолог закончен.
Объяснять совсем не хочется.
Выложил же прогон слива у меня нет .Нужно заточить под твой дц что ли сова чет не пойму?
В каждом дц много видов счетов какой вид счета у Вас я хз....Ясно.Монолог закончен.
Объяснять совсем не хочется.
Ну сперва проверьте,так или опять не то, подберите сет оптимальный и предоставьте,а потом аппетиты.ну все-погнали крушить дц
А если для более точного входа и выхода использовать частичное закрытие? Допустим рассчитали макс. объём выставляемых бай и селл. Выставили 2 ордера с макс. объёмом (2 откроются быстрее чем 20...) и далее рисуем виртуальные линии при косании ценой которых происходит частичное закрытие. (или-же встречное более мелкими ордерами...)
Вот попробуйте,выбрал с этой ветки более менее, но чего то всё-таки нехватает
Ну так это самый простой вариант
я тоже непойму что в нем еще можно испортить)))
вообще удивительно чачем писать сетки которые сливают
если самый простой вариант даже работает
а если сделать чтобы были наастройки каждого лота сетки отдельно то это вечный грааль
И конект еврей не как не РУССКИЙ обидно что ветку так назвали позорит вес род ....Ибо свалил как еврей или (англичанин ) но не как тот кем названа тема(
gush; сказал(а):да не обижайся дружище..
склей их в одну систему, а потом и смотри как оно может быть..
только ты же ведь не будешь выкладывать тут отрицательный результат, верно? Вот я и подумал, что совы в этой ветке не будет.. извиняй..
connect495; сказал(а):А какой смысл выкладывать бестолковую сову
В таких случаях я просто обьявляю о прекращении моей работы над проектом из-за его беспереспективности
connect495; сказал(а):Да, он будет как всегда, - совершенно бесплатным
После готовности он будет опубликован здесь
Будет лишь единственная просьба - разовое пожертвование суммы в 10$ с вашего первого профита (по вашему желанию).
Номера кошельков для поддержки будут опубликованы в посте с роботом
Эта небольшая поддержка поможет мне и в дальнейшем радовать вас моими бесплатными разработками
Спасибо
ПиСи:
Робот будет иметь: открытый код, отсутствие защиты, отсутствие рекламных (банеров и сообщений) на графике
Все файлы системы будут иметь расширение mq4 и адаптированы для любых ДЦ с любыми котировками (4-5 значные)
Все программы разработаны только для терминалов МТ4
Стартовый депозит = 300 единиц любых денег (работает от процента вашего депо)
connect495; сказал(а):Это не коммерческий проект - мне не важна секретность и мне не важна слава
Это далеко не последний проект
Будет ещё очень много проектов
Например сейчас параллельно идёт оптимизация скальпера который открывает всего одну сделку и если пошёл тренд он постепенно добавляет до 50 сделок и удваивает депозит за сутки!
До конца оптимизации робота осталось 32 часа
И у меня есть ещё две перспективные стратегии в разработке - которые сулят огромный успех...
Поэтому мне совершенно не важны - ни слава ни деньги...
Их я заработаю по другому...
система снайпер это трендоваяСерег терпения соберу в кучу скрины выложу там легче будет но тс будет сборная по нац признаку джеймс16 Англия. Бен Украина .Основа Прайсэкшен.
Снайпер Дмитриев Россия.