gush
бродяга
Как то так.Ну а куда сетку влепить каждый решает сам.
для такой стратегии, не сова, а скрипт выставления сетки подойдет..
Как то так.Ну а куда сетку влепить каждый решает сам.
что и требовалось доказать...свеча прострелила сетку...
как? вы дуэлируете на инсте? :not-good: а вот это зря, сэр! мушкетёры Кардинала подложили вам сырой порох!
это вы по какому методу сетку кидали или скриптом?
Раз Вам близка тема пороха, некажется ли Вам - что хороший порох только на демосчетах??? Или вы знаете кто торгует сухим порохом?
А что за индюк такой интересный , видно что новостной , и если не жалко , то в студию пожалуйсто !у меня вот точная карта дислокации ништяков на европоле, выверенная по Гринвичу с точностью до минуты...и я вижу что 1, 2 или 3 звезды это всё так, мелкая шушера...поэтому терпеливо сижу в засаде до пятой звезды!
И вот прошло 5 минут и сделали 15%
думаю что и в любом месте такая схема покатит если не будет во флете на каждой свече открывать а будет дистанция по оси х и у
согласитесь 2% такая схема полюбому возмет если риск достаточный
Коллеги, приветствую!
Читаю этот форум регулярно, заинтересовала данная тема, потому что сейчас как раз разбираюсь с роботами-сеточниками с позиции программиста. Прочитал первые страницы обсуждения и выборочно из середины. Как обычно на форекс-форумах все размазано по огромному количеству сообщений. Обычно я вгрызаюсь в тему и читаю все от корки до корки. Но здесь, как смотрю, свыше 500 страниц, не считая смежных тем. Освоить все просто нереально. Я буду очень благодарен, если кто-то из форумчан покажет мне те моменты в обсуждении, которые наиболее значимы. Просто не хочется в очередной раз изобретать велосипед. Со своей стороны постараюсь быть полезен в алгоритмизации ТС. По образованию математик. Программист с 20-летним стажем. Правда роботами для МТ4 увлекся недавно совсем, один знакомый попросил помочь разобраться с MQL4.
Ну что тут сказать , грааль не получился , основа в начале темы , так никто и не разгадал секрет вселенной , который описал Коннект , который в свою очередь пропал без следно , заключение зделали одно , что это был просто пузырь , подгонка под определённый промежуток ! :nda:
Коллеги, приветствую!
Читаю этот форум регулярно, заинтересовала данная тема, потому что сейчас как раз разбираюсь с роботами-сеточниками с позиции программиста. Прочитал первые страницы обсуждения и выборочно из середины. Как обычно на форекс-форумах все размазано по огромному количеству сообщений. Обычно я вгрызаюсь в тему и читаю все от корки до корки. Но здесь, как смотрю, свыше 500 страниц, не считая смежных тем. Освоить все просто нереально. Я буду очень благодарен, если кто-то из форумчан покажет мне те моменты в обсуждении, которые наиболее значимы. Просто не хочется в очередной раз изобретать велосипед. Со своей стороны постараюсь быть полезен в алгоритмизации ТС. По образованию математик. Программист с 20-летним стажем. Правда роботами для МТ4 увлекся недавно совсем, один знакомый попросил помочь разобраться с MQL4.
Еще раз!!! Если кто не понял!!! Алгоритмов очень много!!!!
Нужна сова со всеми возможными и невозможными настройками!!! Никто видимо этого не понимает!
Просто один раз сделать настоящий гридер, которым можно было бы реализовать любую сеть!
Для этого.. настройки совы:
1 Открывать бай "сразу" (false/true)
2 Открывать селл "сразу по текущей цене" (false/true)
3 Выставлять байстоп (false/true)
4 Выставлять селлстоп (false/true)
5 Выставлять байлимит (false/true)
6 Выставлять селлимит (false/true)
7 лот, тп, сл для бай
8 лот, тп, сл для селл
9 лот, тп, сл для байстоп
10 лот, тп, сл для селлстоп
11 лот, тп, сл для байлимит
12 лот, тп, сл для селллимит
13 расстояние от текущей цены до первых байстоп
14 расст. от тек. цены до первых селлстоп
15 расст. от тек. цены до первых байлимит
16 расст. от тек. цены до первых селллимит
17 расст. между байстопами
18 расст. между селлстопами
19 расст. между байлимитками
20 расст. между селллимитками
21 кол-во селлимиток
22 кол-во байстопов
23 кол-во селлстопов
24 кол-во байлимиток
25 восстанавливать закрытые ордера на их прежнее место (false/true)
26 закрытие по общему - совокупному профиту (В ПУНКТАХ)
27 МАДЖИИИИИИККККК!!!!!!!!!!!
Приветствую!!!
Все что нужно это сделать одну сетку из которой можно будет лепить любые сети, по любым стратегиям, а самое важное будет впереди, размен сетами...
вот настройки:
Грамотное ТЗ!
Только 25-ю строчу нужно расширить.
25.1 На месте CL выставлять отложные ордера (стоповые/лимитные)
25.2 На месте ТР выставлять отложные ордера (стоповые/лимитные)
Важный момент нужно чтобы настройка ТР и SL этих ордеров была различной и отличалась от настройки основной сетки.
Поясню:
например ордера в сетки имеют TP 60пп SL 20пп
на место ТР выставляем отложные с ТР 20пп SL 30пп
На мести SL выставляем отложные с ТР 40пп SL 90пп.
И лот чтобы разный был у всех.(желательно но не критично)
Еще:
для сетки - включение Мартина/антиМартина
для пункта 25.1 - включение Мартина/антиМартина
для пункта 25.2 - включение Мартина/антиМартина
Важный момент они должны быть отличными друг от друга как по размеру так и по знаку.
Это вообще возможно?o_o
Так они, от таких ТЗ, с ума и сходят...
охххх... если бы я был программистом.. я бы сошел с ума