سيرجي كيروف
Местный знаток
На интересную тему можно покодировать, но просто так времени жалко.
А для чего dll писать-брокер все равно медленно приказы исполняет, скорость расчета ничего не даст.
Отказываешься?
На интересную тему можно покодировать, но просто так времени жалко.
А для чего dll писать-брокер все равно медленно приказы исполняет, скорость расчета ничего не даст.
Считаю что автор данной системы использовал стоповые и лимит ордера в разных версиях.Если конкретика будет, не отказываюсь. Давайте в личку или сюда описание что именно нужно сделать в первом блоке, как будет время-напишу. Занят и другими проектами (mql5.com, web), но обычно все делаю быстро.
P.S. И тыканья я не люблю, советское воспитание.
Ордер с риском в 1% от депо-я не понимаю что это, я понимаю - ордер со стоплоссом в n пунктов и риском в 1 % от депо. Тогда он должен пройти n*2+спред пунктов.
Да, для получения 2% нужно 22 пункта, но их цена не пройдет сразу, она зацепит бай, вернется и тут уже зацепит селл и что тогда ?
Открытие ордеров в одной точке и управление стопами это то же самое, что и открыть большой ордер и частично его закрывать. На картинке дальше, правее, будет падение графика, и баи уйдут в огромный минус
ПС. Ну че-есть ажиотаж хоть маленько?
Вопрос 1- в одной точке и стопкой - это взаимно противоположные условия, заметьте, я пишу конструктивные замечания. Вопрос 2-риск в 1% считаем на какое движение цены-на шаг между последующими отложками ? Ажиотажа не чувствую, эта система, как парная торговля на форуме mql5
Посмотрел, в нулевой точке вообще не сделали открытие. А так в ней проще много открыть ордеров (для проверки идеи), потом можно сделать с точки зрения минимизации разброса цен открытия один большой бай и большой селл. Делать берусь, бесплатно конечно. Код правда открытый не знаю, надо ли выкладывать, тут халявщиков полно. Автору скину, а дальше сам он решит
Посмотрел, в нулевой точке вообще не сделали открытие. А так в ней проще много открыть ордеров (для проверки идеи), потом можно сделать с точки зрения минимизации разброса цен открытия один большой бай и большой селл. Делать берусь, бесплатно конечно. Код правда открытый не знаю, надо ли выкладывать, тут халявщиков полно. Автору скину, а дальше сам он решит