никуда он не денетьсяЧто-то тишина, жду замечаний, и автор стратегии молчит ...
Да вроде нет,просто он так абстрактно описывает стратегию,что в такой битве решит только сверх мощная атомная бомба.Исходник Кирову я выслал
Как я понял, основной позыв его был доказать, что программисты дерьмо, не хотят его идеи даром реализовывать
Да вроде нет,просто он так абстрактно описывает стратегию,что в такой битве решит только сверх мощная атомная бомба.
Его беда в том,что он не может лаконично и конкретно описать ТЗ,без всяких там многоходовочек,он просто переполнен эмоциями и возбуждённый идеями.
Ну и беда в грамматике русского языка,особенно в не умении ставить запятые,что порой только гадать надо.
Или он так специально,не понять оО
Поясните, какой лот будет у этого ордера ? Прошу связно излагать мысли.Баланс делится на 100 частей
ордер 1%
Лот будет округлен до меньшего значенияПоясните, какой лот будет у этого ордера ? Учитесь связно излагать мысли.
Серый,если честно,запутал всё.В новой сове я с лотностью немогу разобраться
Неуверен что с ней разберется даже оптимизация
Напишите просто стоповую сетку с закрывашкой
В которой КАЖДЫЙ ОРДЕР БУДЕТ ЛОКИРОВАТЬСЯ ПРИ ПРОФИТЕ N ПУНКТОВ С РЫНКА
И не надо будет накладывать друг на друга по 4 сетки через каждые N пунктов
И ставте на реал
Высчитывается ММ один раз до и лотность не меняется до закрытия по проценту
Баланс делится на 100 частей
ордер 1%
Закрытие по проценту 2%
После закрытия по проценту баланс снова делится на 100 частей
Уважаемый преподноситель граалей, я не умник, я программист, задачи им надо ставить четко. Я и так максимально расширил варианты настроек, прирост лота сделал арифметикой и множителем, пункты могут быть дробные для пятизнака, например 4,5 это 45 будут в пятизнаке. Стартовую серию ордеров сделал в одной точке рыночников, что не так ?Лот будет округлен до меньшего значения
Я ненаучился считать как калькулятор трейдера
Но если вижу что в настройках нет значения N то для меня все ясно
В самом начале моей карьеры на рынке меня забанили на форуме альпари
По причине что с первой же попытки нашел Грааль
Я тогда просто немог понять почему она работает и соответственно обьяснить
Тупо локировались профитные сделки на 10 парах разом одинаковым лотом
И все перло тупо и без расчетов по 100% прибыли
Пока мне на помощь не пришел умник и не начал обьяснять азы Какого то там трейдерского искусства
На что я ему потом предоднес еще один Грааль дальше которого он по сей день не продвинулся
Серый,если честно,запутал всё.
Допустим.
"Напишите просто стоповую сетку с закрывашкой "
Это понятно,стоповая сетка с закрытием по профиту в%.
Далее что-то ломается ибо вопросов несколько.
"В которой КАЖДЫЙ ОРДЕР БУДЕТ ЛОКИРОВАТЬСЯ ПРИ ПРОФИТЕ N ПУНКТОВ С РЫНКА"
Но главный вопрос,что делать с стоповым ордером,который не успел локироваться в момент отката цены?
Я скриптами открываюсь если с рынкаВсе-таки ТЗ должно быть четким, прошу ответить, какой лот должен быть у ордера с риском в 1% для депо 1000 USD и плечом например 500.
Такая сетка или зарабатывает или фиксит прибыль если цена улетела за пределы всех ордеровГений это момент не продумал, а будет минус, который потом будет закрываться в случае сильного разворота несколькими локами противоположной направленности.
Я скриптами открываюсь если с рынка
и какой процент вобью-такой и будет
Но это и есть Автолот,я писал в ТЗ.Я скриптами открываюсь если с рынка
и какой процент вобью-такой и будет
Это была бы сказка,если бы так.Такая сетка или зарабатывает или фиксит прибыль если цена улетела за пределы всех ордеров
Мы о безопасном и почти беспросадочном увеличении здесь говорим
Какой будет лот с 1% У меня нет демо счетов на этом компе.
Это была бы сказка,если бы так.
Вы понимаете,что такое "качели" на рынке? Иоанн Грозный нервно покуривает ладан от такой "пытки":not-bad:
Теперь такой поворот,что " если цена не улетела за пределы всех ордеров " ?
Ваш ход,маэстро.