nidhogg;1373988 Таки нет пока. Бывало до 50% доходило сказал(а):На какой паре стоит?и сколько по профиту закрывает?
Согласен, сетка не плохая. Правда пару раз необоснованно закрывалась в минусе и открывалась опять нормально.
Побалуйтесь на досуге
Почему прикрыли тему "Алгоритмические модели"? Считаю, что это было сделано несправидливо и неправильно. Обращаюсь к администрации, разблокируйте пожалуйста тему.
Приветствую! Взял потестить ваше творение Вариант 1-0-0. Обнаружил некую непонятку, может ошибка какая. Два варианта прогона с начала 2018 года по сегодня. Первый вариант проходит норм. Во втором варианте при прочих равных только уменьшил трал на единицу. По моей логике при меньшем трале должна уменьшиться прибыль, но и просадки должны стать меньше. К моему удивлению получается слив.
Может я что-то не так понимаю или у вас функция трала какая-то хитрая? =)
Посмотреть вложение 323328
D@IW, хочу поддержать Вас и поблагодарить за то, что делитесь мыслями и стратегиями! В Ваших сообщениях читается оптимизм и заряд энергии - это воодушевляет!
Надеюсь настанет тот день когда отведаем Ваших котлет)))
D@IW, "Спреды...расширяющиеся до 300 и более с любой момент... проскальзывания по нескольку минут....
неисполнение ордеров...."
Это может сломать - импульсные системы, но не сети, точнее сети более устойчивые (за счет отложек и фильтра спреда).
Продолжать - думаю обязательно стоит!
Нет ..трансформера для форекса мало... нужен полный полиморф..а поскольку всегда военные разработки были лучшими, то и возьмем за основу полиморфный модуль рабочего вируса и используем его для мутации алгоритмов торгового робота..
Первые тестовые сборки очень впечатляют своей работой...
Использование Variant-4-1 на м1 графике при тестировании неизбежно приводило к сливу депозита..... Тогда я провел тестирование на графике м15 в период с 2010 по 2019 год и данная система показала себя с хорошей стороны, обеспечивая стабильный рост депозита без значительных просадок.
Но есть одно НО.... Когда происходит открытие всех 6-ти ордеров (3 в шорт, 3 в лонг) советник входит в ступор: он не может закрыть сделки, так как должен обеспечивать 22% профит с каждого сикстета сделок. Поэтому для дальнейшего автоматического использования необходимо доработать систему закрытия ордеров при локированном убытке.
И даже при двух-трех случаях локирования убытка советник будет обеспечивать прирост депозита равный 20% в месяц.