Здесь все этого бота тестируют? На какую пару и тф его ставить?Вот экспертное эссе
(извините, я не понимаю русских, но я стараюсь участвовать)
вот новая версия с dpo
вот эта сетка мне очень понравилась на реале, но ей нужно трендовое движение , если будут качели или флет, набирает просадку , ушла в 32 % просадки , разруливаю теперь интегрой , цмилиновскими рулями еще больше сетку загоняет в просадку либо слив, либо депо доливать, лучше интегрой, сетку выключила
privet vot po Trendu EA no ona ne takaia kak etoСкооперируй с этой вот и выравни по шагу и лотности
Она соберет весь флет и снизит просадку
Еще бы такую же но по тренду как то подправить
Тестирую бота на демке вторую неделю. Результаты хорошие. Правда, первый ордер открывается только в бай. Если прикрутить с советнику хотя бы машку средней тяжести для определения направления открытия, тогда сделки с профитом будут закрываться быстрее. И еще не понимаю, назначения лимитных ордеров, можно просто уменьшить соответствующий стоп ордер. Или я не прав?Bot
вот новая версия с dpo
По тейку +50?Тестирую бота на демке вторую неделю. Результаты хорошие. Правда, первый ордер открывается только в бай. Если прикрутить с советнику хотя бы машку средней тяжести для определения направления открытия, тогда сделки с профитом будут закрываться быстрее. И еще не понимаю, назначения лимитных ордеров, можно просто уменьшить соответствующий стоп ордер. Или я не прав?
И как успехи?Сетки установлены
Сова будет отключена
риски те же 10% на каждую отложку при рычаге 1-500
Самому интересно чо будет
новости выдут ночью
И как успехи?
Тестирую бота на демке вторую неделю. Результаты хорошие. Правда, первый ордер открывается только в бай. Если прикрутить с советнику хотя бы машку средней тяжести для определения направления открытия, тогда сделки с профитом будут закрываться быстрее. И еще не понимаю, назначения лимитных ордеров, можно просто уменьшить соответствующий стоп ордер. Или я не прав?