В RS(любой) не хватает группы центральных ордеров(с рынка)Вроде по нашему заговорил.. RS Bot Initial algorithm я знаю что такое, хоть ты и название изменил, это один и тот же код. А вот ммм 03 что такое? Как работает, его функция? Это не пластелин, нужно понять принцип работы, чтоб объединить, а ты шифруешься, информации нет. Везде враги, онебар вредитель, конкуренты.. никто тебе не поможет, если не понятно что это. Я может тупой, не понял что это.
Деньги это хорошо, только не хватит у тебя их на меня. Да и не за деньгами я тут.
Я тебе говорил уже, чтобы матрицу пустую себе сделал!
Ты мне что ответил?
Некогда, жизнь проходит, жрать нечего..
Теперь к этому и пришли.
Оказывается стала нужна матрица, для комбинации количества ордеров , их типа и шага...
Когда не только говорить, но и слушать начнешь?
Что значит ------от нулевой?
Что значит -----/группы центральных ордеров(с рынка)\ и /для установки от нулевой (mmm3)\?
Я тебе говорил уже, чтобы матрицу пустую себе сделал!
Ты мне что ответил?
Некогда, жизнь проходит, жрать нечего..
Теперь к этому и пришли.
Оказывается стала нужна матрица, для комбинации количества ордеров , их типа и шага...
Когда не только говорить, но и слушать начнешь?
Что значит ------от нулевой?
Что значит -----/группы центральных ордеров(с рынка)\ и /для установки от нулевой (mmm3)\?
И зачем тебе от рынка? От рынка 1 ордер сразу = просадка...
Если от рынка, то какой принцип открытия, от балды? 2 сразу что ли?
Еще разжуй, что за mmm, как работает? От рынка ордера ставит? Как?
И не мути, а то опять шляпу получишь вместо кода.
Так тебе надо?
она должна пересчитывать процент прибыли после каждого закрытия(даже отрицательного)
а сделано так что даже с риском 100% не может взять 10% за 500 пунктов
Так у вас ордера закрываются функцией OrdersClose, а профит считается перед вызовом этой функции. Т.е. вы закрываете сразу допустим 10 ордеров, а профит считается только 1 раз, перед вызовом этой функции. Соответственно для того чтобы этого не было вам нужно профит считать после закрытия каждого ордера внутри этой функции OrdersClose.
при вышибании обоих сова должна все пересчитать (и мм и % закрытия)
Сейчас сова берет в расчет наибольший результат на счету и закроет только сверх негоА сейчас вообще не пересчитывает?
Вот видео где скриптом с 20 пар идет профит
Вход похож на скальперский и импульсный(скрыто фреймом-скорее импульсный)
Быстрее подьема не видел (просадка +0)
Емейл в коментах совы увидишь(хакни-тебе не впервой да)
А это...не скажу
Поставь свою сетку на максимальный риск
по моим расчетам (примитивным советником)
сетка в день с 1000$ должна зарабатывать около 1 000 000 $ с каждой пары
с тейком(локом) от 50 до 500 пунктов
Хорошо, я постараюсь улучшить RS-Bogdanov 3.0Жесть..:facepalm:
Хорошо, я постараюсь улучшить RS-Bogdanov 3.0
- путем увеличения расстояния между отложенными ордерами
- попытка получить SELLLIMIT выше точки входа
и BUYLIMIT ниже точки входа
..Перечитал всю ветку. Что сказать.. по делу мало - словоблудия хватает. А в конце ваще "рукалицо"))
Это ты про что? Не очень понял.Юр...lsv107, каждый тип ордеров под своим магиком, контроль прибыли ордеров по магикам, при просадке 50$ прибыль не снимаем, гасим просадку, дальние за счет прибыли остальных, потом закрытие по общей прибыли и новый цикл. Пока так стабильно не льет.