D@IW
Местный знаток
LSV, дошло до меня, что надо делать в идеале.
Я может сейчас банальную вещь напишу, давно вам известную..
Схема взаимодействия ордеров в цикле.
Цикл в матрице замкнутый, нужно решить уравнение в ноль.
Р=заданный профит.
Если направление селл в профите, то...
P=(((SS+P)+(SL+P))-BL) учитывая что тренд селл, бай стоп не учавствует в уравнении.
Следующее уравнение подобное, только уравнивает BS если зацепило.
Просадки в 0 + заданный профит.
На обратном тренде все зеркально.
Разделяем каждый тип ордеров своими магиками, ведем учет каждого типа раздельно.
Каждый ордер имеет 2 значения, в зависимости от того, в каком уравнении он участвует.
Допустим , направление селл в профите, начинаем уравнивать, сначала BL, потом BS.
При резком отскоке в обратную сторону, стоят контр ордера на расстоянии амплитуды цены, чтобы случайно не зацепило, они моментально направление бай до профита поднимают. Расширяющийся флет--да нам его и надо, флет в узком канале---просто бездействие робота.
Понятно написал?
Я может сейчас банальную вещь напишу, давно вам известную..
Схема взаимодействия ордеров в цикле.
Цикл в матрице замкнутый, нужно решить уравнение в ноль.
Р=заданный профит.
Если направление селл в профите, то...
P=(((SS+P)+(SL+P))-BL) учитывая что тренд селл, бай стоп не учавствует в уравнении.
Следующее уравнение подобное, только уравнивает BS если зацепило.
Просадки в 0 + заданный профит.
На обратном тренде все зеркально.
Разделяем каждый тип ордеров своими магиками, ведем учет каждого типа раздельно.
Каждый ордер имеет 2 значения, в зависимости от того, в каком уравнении он участвует.
Допустим , направление селл в профите, начинаем уравнивать, сначала BL, потом BS.
При резком отскоке в обратную сторону, стоят контр ордера на расстоянии амплитуды цены, чтобы случайно не зацепило, они моментально направление бай до профита поднимают. Расширяющийся флет--да нам его и надо, флет в узком канале---просто бездействие робота.
Понятно написал?
Вложения
Последнее редактирование: