D@IW, проверьте почту в личке,может переполнена.Это вообще что такое..
СделаноЗдравствуйте, отписался Вам в почту форума.
И электронку проверьте.
Может это встроенный сканер ThinkOrSwim для поиска стаков на Pre-Market, как дополнительная торговая сессия,на которых выставляют заявки на покупку/продажу до официального начала торгов.Это вообще что такое..где он стакан взял для форекс?
Думаю все же это TOS, имея на руках такой стакан, можно и о скальпинге уже говорить.Может это встроенный сканер ThinkOrSwim для поиска стаков на Pre-Market, как дополнительная торговая сессия,на которых выставляют заявки на покупку/продажу до официального начала торгов.
Причинность гэпов это и есть сделки в Pre-Market.
ПриветСеты 2х2 и 4х4 Забракованы!
Сама версия RS Finale Grail [test] является недоделанной!
В версии обнаружены ошибки (недочёты) в работе алгоритма!
Алгоритм работает не правильно!
Данная версия будет модифицирована!
В данный момент мы не рекомендуем использовать данную версию на реальных счетах!
К этой версии сейчас бесполезно подбирать рабочий сет!
Версия будет переделана!
Работа над версией начнётся 1 июля (ждём Сенчакова)
В данный момент ведётся разработка версии RS Bogdanov v3.2 (Rus)
17 июня версия будет представлена вашему вниманию (опубликуем здесь)
именно так
это ловушка получения ПРОДАВАТЬ ниже ПОКУПАТЬименно так
именно так
это ловушка получения ПРОДАВАТЬ ниже ПОКУПАТЬ
Если рынок цен идет в одном направлении и открывает торги, и вдруг идет в противоположном направлении, вы теряете все свои деньги
В нужный момент, допустим при расширении рабочего канала больше 740, срабатывает вилка, которая сужает рабочий канал до безопасного размера.
Там ордера одного размера все, иначе канал не расширится до сработки предохранителя.
youtu.be/bbk1RBPX2qU
Всем привет! Дико извиняюсь, но может быть моя старая (2013-го изначально) разработка кому-то чем-то поможет.На видео лоты BUY ордеров одинаковы, но sell limit в два раза больше, чем sell stop.
Ну да ладно. У меня два других вопроса:
1) Что ты понимаешь под "рабочим каналом"? На мой взгляд - это расстояние между крайними рыночными ордерами (отложенные в расчет не берутся). Но у нас две независимые сетки, следовательно и канала тоже два, а общий - это расстояние от самого верхнего бай до самого нижнего селл. И что из этого рабочий?
2) Что ты понимаешь под "вилкой", которая "срабатывает"? И когда на видео, она, собственно, срабатывает?
Написал робота безо всяких усредняющих сеток, только раздельная и/или общая торговля сетками двух направлений. Для иллюстрации того, что писал ранее. Вот пример ситуации, где сетки "разбежались" на 6000 п. Какие есть предложения по выходу из такого положения?
На видео лоты BUY ордеров одинаковы, но sell limit в два раза больше, чем sell stop.
Ну да ладно. У меня два других вопроса:
1) Что ты понимаешь под "рабочим каналом"? На мой взгляд - это расстояние между крайними рыночными ордерами (отложенные в расчет не берутся). Но у нас две независимые сетки, следовательно и канала тоже два, а общий - это расстояние от самого верхнего бай до самого нижнего селл. И что из этого рабочий?
2) Что ты понимаешь под "вилкой", которая "срабатывает"? И когда на видео, она, собственно, срабатывает?
Написал робота безо всяких усредняющих сеток, только раздельная и/или общая торговля сетками двух направлений. Для иллюстрации того, что писал ранее. Вот пример ситуации, где сетки "разбежались" на 6000 п. Какие есть предложения по выходу из такого положения?