D@IW
Местный знаток
Ну как это, все знают - цена всегда идет в сторону, обратную выставленному ордеру
Вы же заметили, что интуитивно, руками, мы торгуем лучше, чем по индикаторам и трендам.
Ну как это, все знают - цена всегда идет в сторону, обратную выставленному ордеру
Взгляд на рынок так сказать изнутри...
Заметили что нибудь необычное? Да, правильно, ордера так и идут по тренду, как ни крути.
потому что из того что там было написано было понятно что ничего не понятно что там написано, кроме того что там написано что-то непонятное...ну или как-то так :laugh:
в любом случае я запилил слегонца настроечку и стало ясно что лучше удавить риски в ноль и поставить газонокосилку штук на 10 полян сразу, так как это лучше чем с эквивалентным риском но на одной поляне...флет - единственное что садит ножи...поэтому если ей нужен хаос - она получит свой хаос! :not-bad:
Сегодня Вас ничем особо не по развлекаем, на мне же фирма, конец месяца, отчеты , налоги, надо все зашоколадить так что, со временем не особо сегодня...
А это торпеда гиганту мысли и моряку ...
И еще одна в догонку.....
Не буду учетку твою покупать, репутация говно.
Не пиши мне на корпоративную почту, все равно в спаме.
Веди себя тихо и вежливо, а то дядькам в даркнет отдам.
Шютю..не злой я...но умею быль благодарным, отвечаю взаимностью троекратно, а как иначе, по другому не добился бы ничего в жизни. Да и закалка у нас..мы же 90е прошли...
Сегодня Вас ничем особо не по развлекаем, на мне же фирма, конец месяца, отчеты , налоги, надо все зашоколадить так что, со временем не особо сегодня...
А это торпеда гиганту мысли и моряку ...
И еще одна в догонку.....
Не буду учетку твою покупать, репутация говно.
Не пиши мне на корпоративную почту, все равно в спаме.
Веди себя тихо и вежливо, а то дядькам в даркнет отдам.
Шютю..не злой я...но умею быль благодарным, отвечаю взаимностью троекратно, а как иначе, по другому не добился бы ничего в жизни. Да и закалка у нас..мы же 90е прошли...
Не думал я, что снова окажусь в этой ветке. Но что-то "залип" не нее в последнюю неделю из-за некоторой здешней активности. Хочу обратиться к D@IW. К Кирову тут уже привыкли, но поскольку ты с ним ввязался в перепалку, то вероятнее всего ты и правда здесь недавно. Если тебе интересно, то со стороны ваша беседа выглядит как разговор Кирова с самим собой. ИМХО если пишешь публично то, что понятно лишь вам двоим, то лучше делать это в личке.
Также если есть, что сказать по делу, говори прямо, а не ходи вокруг да около. Иначе создается нездоровый ажиотаж вокруг уже высосанной досуха темы.
Среди дятлов у меня репутации быть вообще не должно
А мести метлой главное знать чего кому НЕ мести.
К Кирову тут уже привыкли.
Также если есть, что сказать по делу, говори прямо.
Понимаешь в чем дело... Тут полтысячи страниц исписали, но никто не смог объяснить принципиальную возможность стабильной работы смешанных сеток. Скорее даже наоборот. Что стоповую, что лимитную, что смешанную сетки сносит так называющаяся "расширяющаяся формация", т.е. колебания цены с нарастающей амплитудой. В рамках любого флета есть участки, когда он расширяется, а флет на рынке занимает большую часть времени. Поэтому если и есть решение, то оно никак не универсальное. Нет такой конфигурации сетки, которая сама по себе гарантировала бы относительную стабильность. Нужно учитывать что-то еще: либо время торговли, либо теханализ и т.д. Но в таком случае сетка становиться лишь инструментом, а не самостоятельной торговой системой.Согласен, будем считать кирова моей галлюцинацией, а по делу, все уже написал, нарисовал, не понятно..ну я же открыт для вас, может объясняю как то не понятно..так спросите, что не понятно.. короче, работает, не льет, просадка низкая.. допилю свой вариант, разошлю тестерам которые подали заявки. Пока что модули еще разрознены, это не сова..а набор модулей.
Да если честно, кто хотел уже запилил себе аналог, точно вам говорю.