В паре последних постов информации больше, чем во всех предыдущих:embrace: ИМХО, конечно же. Никак не мог взять в толк, что отложки все одного направления, что стоповые, что лимитные. Немного непонятно в чем смысл закрытия отдельно каждой сетки? Предположим, закрыли мы все селл, но в этот момент остаются висеть убыточные бай, которые цена "утянула" вниз. Как я понимаю, робот, что только что закрыл селл выставляет опять сетку, допустим она опять срабатывает. Просадка по бай увеличивается. Ну и на следующем шаге цена может активировать какое-то количество селл и развернуться, а потом "болтаться" между открытыми вверху баями и селлами в локе.В зависимости от тренда, та или иная сетка будут давать больше, но давать будут ОБЕ, одновременно. Теперь понятно?
Если не понятно..то простите меня, я тупой и не умею объяснять людям.
однопроцентник зараза...
хорошо идёт...
В любой момент может "крякнуть". Может стоит все-таки ограничение по времени добавить? В Азию новые сетки не открывать.однопроцентник зараза...
хорошо идёт...
В паре последних постов информации больше, чем во всех предыдущих:embrace: ИМХО, конечно же. Никак не мог взять в толк, что отложки все одного направления, что стоповые, что лимитные. Немного непонятно в чем смысл закрытия отдельно каждой сетки? Предположим, закрыли мы все селл, но в этот момент остаются висеть убыточные бай, которые цена "утянула" вниз. Как я понимаю, робот, что только что закрыл селл выставляет опять сетку, допустим она опять срабатывает. Просадка по бай увеличивается. Ну и на следующем шаге цена может активировать какое-то количество селл и развернуться, а потом "болтаться" между открытыми вверху баями и селлами в локе.
Конечно, надо проверять на практике, но если есть мысли, просьба поделиться.
В любой момент может "крякнуть". Может стоит все-таки ограничение по времени добавить? В Азию новые сетки не открывать.
А чем там дело с русским насосом закончилось? Качает или помпа не той системы
Интересное совпадение, я свою трудовую деятельность начинал с того, что в САПРЕ переводил чертежи в вектор, после чего "генерилась" программа для станков ЧПУ, в основном электрокоррозионных. А еще никогда не забуду, как на некоторые станки программа записывалась на бумажную ленту через перфоратор, подключенный к 286 компьютеру. По звуку его работа напоминала пулемет. По образованию я математик, но в то время с работой было туго, выбирать не приходилось. Эх! Ностальжи!Я по образованию электронщик и программист станков ЧПУ. Гремучая смесь. Рынок рассматриваю как электронщик, волновая структура, синусоидальной формы, которая имеет свою цикличность, амплитуду и длину волны. Все эти характеристики можно измерить.
Извините что вмешиваюсь, но уже два дня интересует, Вы сетки друг на друга ручками ставите в разных окнах или все таки есть некий блок управления???
То есть шаг сетки зависит от ширины канала, то бишь волатильности? А при каких условиях стоповая накладывается на лимитную? При выходе из канала? Изначально же ставится лимитная в обе стороны?
Очень смело.:nda:не грааль это точно, минимум несливайку со средним стабильным доходом 1-20% в сутки от депо.