С каким спредом едит то?А на рублях сливатор кстати поинтереснее едет, скорость 50 рублей в час.
Просто меня учили давать сдачи-потому то всегда и правОнебар хоть делает что то , а не помоями всех вокруг себя поливает.
А у нас снег выпал
Далее идет класс гибридных систем. Например сова класса Амазинг лок+ ядерные разруливатели
Вы тут демо счетами балуетесь, а на крипто отладка ведется на живых деньгах, нет там демо....Математические сетевые структуры , замкнутого цикла, Арбитраж на синтетиках, кореляции, ну и HFT куда без него.
ядерные разруливатели.*hi*
У вас открытие против тренда-слив на все 200%А тупость тут при чем? На улице у нас снег выпал, все белое, чистенькое.
Может набухаться вам сергей надо..как то снять напряжение..а то захлопотались тут на форуме совсем, одни графики в голове. Смотрите на них , а видите совсем другое. Ну вот как тестированию верить, не отработал тестер бай ордера, в реале такого не произошло бы. Потому я и привык real-time programming вести на живом графике, 5 дней работаем, 2 отдыхаем. Режим штука полезная.
Да вы больше этим трендам верьте Их специально брокеры придумали, чтоб вы сливали
Да что греха таить..и просадки они же придумали...
Ну вдолбите вы себе в голову, никто не знает куда пойдет цена..
Ну вот, доходит..какой нафиг скальпинг? Где стакан, где стенки, как скальпировать? В слепую что ли? Только рыбачить, причем жестко, по браконьерски сетями.
Ну как кинешь людям тут чтонибудь так и посмотрим
Если сетка толковая то и от илана трендфильтр подойдет
А кашу из топора варить только солдаты умеют
И не страшно вам сергей киров файлы у меня брать?
Ведь я в любые картинки умею бяки прятать, не только в такие..
Ох какую я файло помойку увидел..мать моя.. и не сергей это вовсе...а пароли поменяй..может поможет...
Ну как это, все знают - цена всегда идет в сторону, обратную выставленному ордеруНу вдолбите вы себе в голову, никто не знает куда пойдет цена..