Русская система!

panand

Местный знаток
Привет ! Именно поэтому я накидал тебе исходников, чтобы ввести в заблуждение гения форекса :)
Хотя признаю, я слабоват, уже 2 месяца никак не завершу бесплатную доработку советника в 128 кБ, которую пообещал одному хорошему человеку.Из-за этого остановились остальные проекты.
Юра,привет!
также плюсую за самокритику ;)
не знаю о ком ты,но всё будет норм.
сам пытаюсь через другого,но чё тот молчит почти месяц.

سيرجي كيروف

Местный знаток
Привет ! Именно поэтому я накидал тебе исходников, чтобы ввести в заблуждение гения форекса :)
Хотя признаю, я слабоват, уже 2 месяца никак не завершу бесплатную доработку советника в 128 кБ, которую пообещал одному хорошему человеку.Из-за этого остановились остальные проекты.

Привет. Честность тебе к лицу.

سيرجي كيروف

Местный знаток
Идеальный алгоритм для вашего измерения

Выкладываю свои мысли в стиле записной книжки
(некотырые являются шуткой чтобы подстегнуть к работе или обсуждению)

Моя система использует ядро с зарядом (разнонаправленной лотности)
отложки и или тейки создают на орбитах всплески гравитации баланса
Зная удельные вес солнца и планет копируем лотность коэффициентом(в расчет принимаем 10 в степени )
Алгоритм сложен природой за миллиарды световых лет-у меня и вас нет столько времени на разработку
Логичнее в этот раз копировать то что дано Свыше
Мне и вам нужна рабочая программа (советник) а не чья то жадность
Лишь тогда станет возможным проверить идеальность нашего мира(солнечной системы)
Останется только придать вращение всех ордеров вокруг ядра с периодом обращения ( с виртуальными орбитами смены лотов уровнями и направлениями движения)

Хотите поспорить с вечностью и бесконечностью?
Как вариант " Программист Онебар доказал идеальность нашего мира и присвоил себе нобелевскую премию"

Но не все так сложно-посмотрите на картинку и узнаете что солнечная система-это аномаоия среди других систем
Можно предположить что и они относятся к вашему измерению тоже-

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    39 КБ · Просмотры: 27
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    56,8 КБ · Просмотры: 29
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    523,5 КБ · Просмотры: 41
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    174,8 КБ · Просмотры: 27
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    162,5 КБ · Просмотры: 29
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    290,7 КБ · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

سيرجي كيروف

Местный знаток
Видеоформат

Математические алгоритмы на покупку и продажу
Цикличность ...лотность...направление по оси X и У

Надеюсь плотность обьема информации вам доступна

[youtube]_DnDeBa0KFc[/youtube]…

[youtube]gnZVvYm6KKM[/youtube]

[youtube]wj2vv6nVlM0[/youtube]

onebar

Местный житель
Хотите поспорить с вечностью и бесконечностью?
Как вариант " Программист Онебар доказал идеальность нашего мира и присвоил себе нобелевскую премию"
Увы, не дал мне Киров премию..
А серьезно, были идеи использовать природный баланс в советнике, например, ордера рассматриваем как колонию размножающихся организмов, но ни к чему результатному это не привело.

redneedle

red mercury
допилил...
кидаем на график...
обязательно ставим галку разрешить импорт длл...
загружаем сэт 1%...
ждём наступления волатильности рынка...
на флете кнопку не включаем!
и только на движухе нажимаем кнопку Советники...
всё...
на следующий день при наступлении движняка процедура повторяется...
внизу монитор на RS1%...

надо привинтить остановку после завершения каждого цикла ... чтобы руками запускать в нужном месте, можно так сделать ?
есть места где цена долго не стоит вот там и надо бросать сову

D@IW

Местный знаток
RS

RS это просто пример расстановки ордеров, каких в сеточной торговле множество. Вообще данная ветка уже давно переварила RS и переросла в нечто большее. Рассмотрим торговлю сетками в обе стороны одновременно. При таком методе получаем удвоенный профит. Первичный модуль MURENA TREND REVERS уже умеет это делать при 5% просадке MAX, на этом как бы уже можно разработку закончить, но мы же пытливые умы и нет пределу совершенству. Идем дальше по пути снижения рисков, добавления в систему новых модулей, основанных на волновом анализе и амплитудных характеристиках цены(хочу проверить теорию волновой структуры рынка), комбинации скальперских и импульсных технологий так же давали хорошие результаты. Собрать все лучшее в одном флаконе...ХМ...попробуем. По крайней мере я попробую. :)

Вложения

• 1.png
    1.png
    30 КБ · Просмотры: 174
  • 2.png
    2.png
    30,5 КБ · Просмотры: 153
  • 3.png
    3.png
    34,5 КБ · Просмотры: 156

sqfxpro

Прохожий
допилил...
кидаем на график...
обязательно ставим галку разрешить импорт длл...
загружаем сэт 1%...
ждём наступления волатильности рынка...
на флете кнопку не включаем!
и только на движухе нажимаем кнопку Советники...
всё...
на следующий день при наступлении движняка процедура повторяется...
внизу монитор на RS1%...

пуш-уведомление о взятии 1% на андроид что-то не пришло...
пикало только при срабатывании отложек...
ну да ладно...
наблюдаю дальше...
kakov okonchatel'nyy obzor posle vashego poslednego obnovleniya, mozhet kto-to otkazat'sya ot yego proizvoditel'nosti

D@IW

Местный знаток
Одна из модификаций, входящая в состав code name of the MURENA project.

D@IW

Местный знаток
Alpha test is completed, after calibration of modules, beta testers will be offered for testing.

Mazit

Активный участник
А на нашем могучем можно как то передать эту ценную информацию в массы??

Mazit

Активный участник
Хотелось бы принять участие в приготовлении этих котлет...

D@IW

Местный знаток
Сделки бай и селл открываются на одних и тех же уровнях(со сдвигом при старте) и имеют одинаковый лот для четкого контроля просадки

Сдвиг при старте меджу разнонаправленными направлениями + маржа локов и есть макс просадка?
В идеале просадка положительная(профит)

Закрывашка по проценту прибыли каждого направления или по приросту общей прибыли?

Все остальные навороты будут смотреться как сеточный(многоуровневый) стоплосс для скальперских сделок с высоким риском

Плюс рост депо по ММ

Вам то оно сергей киров зачем? Вы же все удесятирением депозита за сутки занимаетесь, а тут вшивые 5%прибыли при просадке 5%...888 не меньше. Ладно, лично вам это уже рассказывал, еще раз повторюсь, если не поймете, то может оно вам и не надо..

2 направления бай и селл идут одновременно, котроль прибыли смешанный, по общей и по каждому отдельно, ордера..в 2 словах..бай и селл сетки в зависимости от тренда, на разворотах корректирующие сетки, при расширении канала, коректирующие сетки, разворотные ордера на краях канала, доливочные сетки по тренду. Важно держать постоянную просадку 2-3%, не меньше. Спред уже заложен в расчет сети, его исключаем из своего внимания, учитывая, что он динамический, бот сам считает сеть перед выставлением ордеров с учетом спреда на данный момент. Это динамическая сеть, статическая работает так же, но чуть меньше профит.

Верх