Великоваты просадки.... Я бы посмотрел отчет тестера на предмет 134-й ошибки.
нужно попробовать мм вкрутить..
а так.. это наиболее идеальный сеточный вариант для рисковых супер сеточников..
но совершенству нет предела..
депо действительно разгоняется быстро..
судя по отчету что-то работает не так.. не должно быть таких диких взлетов после просадки, значит работает мартин у тебя в сове. не должны быть такие лоты! все нет времени поразбирать твою сову попозже займусь.
добавь следующий настройки в советник:
- расстояние между трендовыми ордерами
- расстояние между откатными ордерами (хэдж)
- регулировку автолота
как расставляется лот у тебя?
senchakv, ему никто не возразил,так что мы верим в твой успехДа, он будет как всегда, - совершенно бесплатным
После готовности он будет опубликован здесь
Будет лишь единственная просьба - разовое пожертвование суммы в 10$ с вашего первого профита (по вашему желанию).
Номера кошельков для поддержки будут опубликованы в посте с роботом
Эта небольшая поддержка поможет мне и в дальнейшем радовать вас моими бесплатными разработками
Спасибо
Хочу внести свою лепту(это сугубо моё мнение,а Вам решать),Вы учитываете то,что закрываются все отложки не от прибыли,а от максимальной просадки и соответственно сохраняется добытая прибыль от депо,не доводя до малейшей потери ?Главное достижение этой системы в том что полностью контролируется просадка
Принято решение о переименовании алгоритма АвтоЛот по проценту от депо в алгоритм Просадка процент от депо с соответсвующей модификацией этого алгоритма
Это будет гораздо удобнее - можно будет просто выставить параметр Просадка_мах = например 90% и система сама вычислит необходимый процент автолота для установленного в ручную шага отложек.
И даже параметр Шаг и параметр Количество отложек - так же можно убрать
Достаточно оставить только один параметр Просадка_мах
Именно в этом и заключается уникальность системы!
По большому счёту и этот параметр нафиг не нужен
Достаточно иметь только один параметр Выход_процент
Всех Благодарю за прочвленый интерес, посильную и адекватную критику.senchakv,вот Леонов открыл эту тему ему и решать.
Лично я не возражаю пока Коннект в тени,но когда он появиться,то нам всем проявить к нему уважение и тоже отблагодарить,как этого просил Коннект.Лады!
Я вот читаю несколько раз все его посты,цепляюсь на этом:
Хочу внести свою лепту(это сугубо моё мнение,а Вам решать),Вы учитываете то,что закрываются все отложки не от прибыли,а от максимальной просадки и соответственно сохраняется добытая прибыль от депо,не доводя до малейшей потери ?
Я понял так,его секретный модуль мах-Просадка вместо Автолота,что идёт усиленное наращивание депо по тренду("...Просто я изобрёл совершенно новый принцип реверсионного мартингейла" Connect495),флет есть флет,но в случае разворота или атомная война,срабатывает модуль мах-Просадка,во избежания потери полученной прибыли,путём процентного расчёта в соотношении %просадки/%профита от депо.
Копаться только там, его последняя фраза- иметь достаточно один параметр Выход_процент,то есть выбирать желаемый процент прибыли от депо,а модуль автоматически всё просчитывает и приносит только прибыль при срабатывании Просадка_мах, как Стоп-Лосс,но с профитом.
Парнишка добился своей цели:" Дядя Коля тут не живёт! " Будем надеяться на его возвращение и поблагодарим его за идею.
необходимо добитс таких параметров, чтобы цена когда пошла сначала на север потом на юг, не успела нацеплять столько лосей, чтобы не хватило места на юге закрыться в плюс, а если дошла до туда, это был профит. тоесть точку не возврата как у вертолетчиков, когда ты еще с прибылью но полет назад означает что ты не долетишь до того момента когда наступит расчетный Order Close. ну это я так смешал авиацию и форекс
Копаться только там, его последняя фраза- иметь достаточно один параметр Выход_процент,то есть выбирать желаемый процент прибыли от депо,а модуль автоматически всё просчитывает и приносит только прибыль при срабатывании Просадка_мах, как Стоп-Лосс,но с профитом.
Парнишка добился своей цели:" Дядя Коля тут не живёт! " Будем надеяться на его возвращение и поблагодарим его за идею.
Что еще интерстно. Я повторяюсь, но все же, нечетный ордер, допустим равен 2 лотам с ним вместе стоит хедж равный половине ордера т.е. 1 лоту. Пошла прибыль хедж съел половину. Пошли убытки, хедж покрыл половину. Не прще сразу лот в половину поставить, без хеджа. как Я уже говорил на последнем скрине автора не видно хеджа. "10 ордеров", это конечно не говорит, о том, что их нет, но если оставлять хедж, то нужно каким-либо образом выность из них прибыль. Иначе они бесполезны. P.S. На скрине виден стоп -50% от депо. Уважаемые поправте Меня если Я где-то не прав.
Думаю, ты прав. Если уменьшается вдвое прибыль и уменьшается вдвое убыток - то какой это нахрен хедж?? - это самообман. И ваще не может быть никакого хеджа на одном инструменте.
Тут уже чел говорил один что в лимитных ордерах смысла нет, тока стоповые. Мне кажется истина где-то рядом)
Кто приобрел робота-сеточника по моей ссылке, который имеет мониторинги на реальных счетах, - киньте плиз, на тестере погонять.
И если кто понял суть его работы - прошу изложить.
А где сылка. Или мониторинг счет. Любопытно.
да. Посмотрите на последний скрин коннекта, я не вижу там хеджовых ордеров.Думаю, ты прав. Если уменьшается вдвое прибыль и уменьшается вдвое убыток - то какой это нахрен хедж?? - это самообман. И ваще не может быть никакого хеджа на одном инструменте.
Тут уже чел говорил один что в лимитных ордерах смысла нет, тока стоповые. Мне кажется истина где-то рядом)
к тому же внимательно посмотрите скрины коннекта в стадии разработки и обратите внимание на расстановку отложек(шаг),прилагаюда. Посмотрите на последний скрин коннекта, я не вижу там хеджовых ордеров.
Заметили?При закрытии всех открытых сделок по профиту 2% - сначала удаляются все отложки
После удаления всех отложек - начинают открыватся две сделки - бай и селл одновременно
Затем если успешно открылась например сделка селл - начинает ставится сетка селл отложек
И тоже самое с бай
В любом случае мы получаем шаг 16 для откатных отложек и шаг 8 для трендовых
На каждую откатную отложку поверх ставится трендовая отложка и между откатными тоже ставится трендовая
Прибавление лота у всех цепочек и направлений одинаково
поэтому получаем - если бай:
и цена прошла:
8п = трендовая 0.5лот
16п = трендовая 1.0лот + откатная 0.5лот(хедж)
24п=трендовая 1.5лот
32п=трендовая 2.0лот + откатная 1.0лот(хедж)
Прошу прощения за вмешательство не по теме.Если я кого-то обидел или задел,прошу прощения.
И главное,а куда подевались программисты?Не получиться ли так,что мы здесь выкапываем,а кто-то(не про наших,про пробегающих мимо наблюдателей) на стороне загребает добытое,втихаря вкручивает для себя и будьте здоровы,спасибо не скажут,ещё хуже не поделятся.Чувствую себя идиотом,что таким Макаром может кто-то и собрал сову и радуется,а мы только ищем.Мысли назревают о закрытом форуме.