Hober
Активный участник
Я предполагаю это различие в неточности в самой сове Сенчакова,а именно,Коннект описывал расстановку отложек так: Заметили?
У Сенчакова ставится сразу всё до открытия сделки,а надо открыть только две- бай и селл и ждём где зацепит. Далее ,только после открытия сделки одного из ордеров,открывается сетка отложек,по 8п в разные стороны,а второй ордер удаляется. Предлагаю Сенчакову откорректировать совушку и добьёмся правильного размещения отложек после открытия сделки и возможно действительно из-за не верного размещения ордеров не набирается %(потеряли 8п. при развороте) для прибыли ,как излагал Леонов.
Вот и потому alex1978 Сенчакову замечание сделал,хотя сам не уточнил,но ошибки у Сенчакова нет и ордера выставляются как нужно,вопрос только в какой момент выставлять.:ta: Давайте попробуем так,а там увидим и тронемся дальше,как закрывать все отложки при максимальной просадке на откатах,но с прибылью.
Я не программист,но доверяю своим глазам и наблюдателен:idea:
Если я кого-то обидел или задел,прошу прощения.
И главное,а куда подевались программисты?Не получиться ли так,что мы здесь выкапываем,а кто-то(не про наших,про пробегающих мимо наблюдателей) на стороне загребает добытое,втихаря вкручивает для себя и будьте здоровы,спасибо не скажут,ещё хуже не поделятся.Чувствую себя идиотом,что таким Макаром может кто-то и собрал сову и радуется,а мы только ищем.Мысли назревают о закрытом форуме.
Я правильно понял, что вначале ставятся 2-е отложки, вопрос какие именно?
Кто нибудь понял, как вычислять лот? ( попробую в сову добавить автолот )
Добавил в сову:
1. Шаг между отложками
2. Количество отложек
3. Включение/выключение отложек