Ну вот и творец сего чуда обьявился. Да кстати я готов взять на себя финансирование создание этого чуда грааля. И что вы думаете насчет моей идеи на предпоследней странице.
PS уважаемые форумчане я думаю senchakv достоин вознагрождения и хочу ТОЛЬКО из знака уважения (а то многие могут не так понять) вам на кошелек Киви (других кошельков просто нет) 5 000 - фактически вчерашний зароботок на вашем роботе. Скиньке мне номер кошелька в личку. И ждем от вас НОВЫХ РАЗРАБОТОК и творений!
И как говориться отдавай десятину- форумчане мы все тут обсуждаем обсуждаем, ДЕЛАТЬ надо, и применять на практике а не на бумаге. Делайте творите и не забывайте отдавать 10% тому кто это делает и вы зарабатываете. Я и дальше буду отдавать часть заработанного ТОМУ кто сделает дельную вещь ЧТОБ ПРОЦЕСС быстрее шел, а не одни разговоры!
ХМ) мне уже пишут, что за 5 к я мог себе 10 советников заказать- ДА НЕ КИДАЮСЬ я деньгами и не "жертвую" Я за 3 года на форексе наверное более 10 000 не рублей отдал за системы, советники, а ИТОГ- зарабатываю руками по своей системе(которую пока никак не автоматизировал). Я ХОЧУ живого общения- ТВОРЕНИЯ в процессе и предлагаю всем программистам, АКТИВНЕЕ подключаться, а форум превратить в Творение системы! А не говорить этого не может быть потому что не может быть. Зарабатывают люди и по 2 и по 3 раза в день депозит увеличивают, а самые продвинутые работают в инвест фондах и банках и зарабатывают- забирая ВАШИ деньги обогащая банки еще и еще. Давайте наконец РАБОТАТЬ и зарабатывать!