Вот сейчас так торговал в очень активную сегодня азию-Вот еще идея.
Так как цена ходит рывок-отбитие то:
Выставляется сетка лимит ордеров.
Расстояние 10 пунктов от цены, и каждый последующий 10 пунктов от цены 2 лотом
При слабом тренде БУДЕТ отбивка!
Как только сработал лимит ордер Выставляются Стоп ордера Которые модифицируется через N – количество времени. На расстоянии 5 пунктов.
Лотом 1 – 0,5 от лимитного ордера, 2 – 1 от лимит ордера, 3 – 1,5 от лимит ордера. И так до 10. Если лимит ордер закрылся по тейку, а тейк можно выставлять минимальный все начинаем сначала.
А теперь в чем суть- Как работает система. ПРИ ВЫХОДЕ новости мы цепляем ВСЕ СТОПОВЫЕ ордера и идем в прекрасный плюс. Удвоение депозита по 2- 3 раза в день
ЗАКРЫТИЕ ВСЕХ ОРДЕРОВ СРАЗУ при остановке цены!
Критикуйте-предлагайте. Меня тут в основном критикуют за вроде здравые идеи)))
PS. Исходя из рынка резкий рывок случается минимум 7-8 пунктов. Поэтому со стоп ордерами нужно просчитать лотность в сторону увеличения и растояние. А ГЛАВНОЕ время модификации ордеров.
Предлагаю посчитать и внести предложения. А то голова кругом идет я с открытия рынка и еще не спал)))
Выставил лимитники 10 пунктов лот 1, 2, 4, 8, 16
Стопы при срабатывания лимитника на расстоянии 10 пунктов 3 лотом. Модифицировал вручную когда цена МЕДЛЕННО приближалась к следующему лимитнику.
В начале часа и СЕРЕДИНЕ часа расстояние стопа уменьшал до 5 пунктов.
Итог почти всегда цепляло СТОПОВЫЙ ордер и он уходил плюс 4 пункта я его руками прикрывал, а лимитники не закрывал.
В общем опять система для ручной торговли) Так как в робота это заложить возможно ли.
Да как и всешда когда цена останавливалась при СРАБОТАВШЕМ уже стоп ордере выставлял ОРДЕР в обратную сторону сразу по рынку опять 2 лотом. Прибыль за такую ручную торговлю 50% от депо примерно за азию. Но основная прибыль это рывок цены вниз при сработавшем СТОП ордере, а эту систему буду продолжать руками пока испытывать.