Dark Svetlana
Интересующийся
Логин: 3002756
Номер торгового счета: 3002759
PS я так понял могу только 2 сделки открыть объемом 0.05 ?
почему?
можете 5 сделок одновременно открывать, не больше 1 лота каждая
5 сделок по 0.02 ? (0.02*5=0.1)
или можно 5 сделок по 0.1 ?
Вот правильный счет 3002762Номер торгового счета: 3002739
Вам нужно открыть счет и зарегистрировать его в мониторинге с паролем трейдера. Это специфика открытия счета в компании такая. Не переживайте!Хотелось бы услышать и мнение Организаторов или Админа, правильная ли эта методика. Чтобы потом не было внезапных вопросов и недопонимания
Сделать регистрацию с паролем трейдера!Пароль Инвестора НЕ получил, только пароль Трейдера и адрес сервера.
Юлия, гже взять пароль Инвестора? Через МТ4 сделать?
Чё-то в этом конкурсе перемудрили ... с этими паролями. Наверно надо было более доходчиво расписывать и объяснять что куда вводить. А что мне теперь делать? Как мне поменять пароль в мониторинге на fortrader? Да и вообще тогда не понятно, А зачем он вообще нужен, если он всё равно ни где ни светится? Кому он нужен?
На старом дизайне можно было хоть зайти в терминал интересующего человека и посмотреть как он торговал, какие ошибки и что правильно. А сейчас всё как-то в тёмную.
зайдите по второй ссылке и проверьте свой счет, если вы зарегистрировались в конкурсе, то он будет там указан, а потом уже дадите его Юле с инвест паролем, если сможете в мете сделать, если нет, думаю как нить решим эту проблемку..Ни чего не понимаю,откуда должен взяться счет на цифру 3, все сделал правильно, зарегистрировал счета реал и демо, никакого счета на тройку там нет, а вот по ссылке на мониторинг, мне пишут что мой счет зарегистрирован в конкурсе,будет счет показываться в мониторинге?
Меня не хватаетЗаглядываешь в мониторинг и прям радуешься - пестрая карта русскоговорящих трейдеров! Кого еще не хватает?
Добрый день!3.1. Торговля ведется на терминале MetaTrader 4 компании FXOpen.