m744na
Активный участник
ссылка на первой странице не работает(((6.2. Регистрация в конкурсе
Для регистрации конкурсного счета требуется ввести данные главного счета: в окне «логин» - e-mail, в окне password – ваш пароль.
ссылка на первой странице не работает(((6.2. Регистрация в конкурсе
Для регистрации конкурсного счета требуется ввести данные главного счета: в окне «логин» - e-mail, в окне password – ваш пароль.
а ещё вот здесь ошибочка(буковка рррррр пропущена)(прошу прощения на замечание)...конкурсов знают, проводимый компанией FXOpen чемпионат России по Форекс, выиграли китайские трейдеры (новость подобнее). В связи с подобной активностью наших азиатских коллег, брокер оперативно организовал чемпионат...
Меня не хватает
Юлия я не понял вот этот пункт, если можно по подробнее объясните.
4.7.1. Получаемый бонус равен 1% от полученной прибыли в ходе проведения конкурса, но не более 250$ для каждого участника.
Давайте переберемся в личные сообщения и я вам помогу? Расскажите мне, что в итоге вы зарегистрировали и какие у вас есть счета.Я уже ни в чем не уверен.Как то это все можно исправить?
Мониторинг будет доступен на FXOpen, чуть позже мы дадим ссылку.Где можно будет посмотреть мониторинг китайцев?
И как будут проверятся, сколько одновременно было открыто сделок?
Ну почему нельзя? В ветке же выше есть целый набор IP адресов для подключения к серверу. Вынести их может в 1 сообщение?Добрый день!
Получается использовать МТ4 другой компании нельзя?
Просто у FXOpen по моему ещё не доступны обновленные билды терминала (на данный момент 563-й). У меня советник адаптирован под обновленный MQL4 и переписывать "взад" не хочется
Да, посмотрим сейчас.ссылка на первой странице не работает(((
:not-bad: упс, спасибо.а ещё вот здесь ошибочка(буковка рррррр пропущена)(прошу прощения на замечание)
Читаем правила еще раз и внимаааательноА можно уточнение? В шапке написано, что призовой фонд 4к, а в мониторинге 3к.
Кто прав?
ссылка на первой странице не работает(((
попробуте другой бразер или прочтите, что отвечала Юля чуть выше..
Сразу надо пройти верификацию, ссылка указана в первом посте, там можно и отрыть другие счета, но пока не к спеху, надо еще победить
Юля, сорри, что сам ответил
В первом посте есть ссылка на верификацию (на кабинет) где можно открывать другие счета.А по ссылке там тока микро можно открыть, может можно реал уже через кабинет тоесть stp счет
В первом посте есть ссылка на верификацию (на кабинет) где можно открывать другие счета.
пункт 4.6. ВАЖНО!