кстати на мониторинге писать фамилию на английском как на форекс опене или по русски можно? короче написал на английском и в скобочках на русском, но к сожалению проблема с мониторингом-у меня ник то там другой отличный от форумного там serg_panther я так и не смог восстановить этот что тут и в предыдущем конкурсе заново зарегился а это не помешает?
/QUOTE]
Господа, я еще раз обращаю внимание, что регистрироваться в мониторинге нужно под
НИКОМ ФОРУМА! Фамилии и ваши личные данные - это только для брокера, нам они не нужны.
Я понял так что Россия проиграла Китаицам и теперь мы все здесь будем против Китаицев торговать? Либо я уже в празднике!Всех С Новым Годом! И Продадать Вам Евру по дороже.
Ну в целом все верно
Основная цель - наподдать китайцам :bruice:
Ничего страшного, поправим.
а не Основные, должны выпрашивать Звездочку? :disappointed:
Звезды вчера раздали всем, у кого ники на форуме и в мониторинге совпали. Остальным придется чуть подождать.
Юля. А почему в мониторинге у многих стоят цифры в Прирост, Просадка, Equity, а у меня, как и ещё у нескольких - вообще пусто? Я сначала думал, что это из-за не верного пароля. Так я его вам выслал. С чем это связано и что это может означать?
Винюсь: выпускали журнал, 80 номер, и я просо еще не успела обновить конкурсные данные. Все поправим.