GhostWarrior
Элитный участник
Спасибо за конкурс Президент и компанию ФХ Опен...*hi*:embrace:
Призовые получены. Спасибо за конкурс. Бонусы не пришли на счет 813748, я его указывал в сообщении, только не все правильно понял - не указал его в профайле на ForexCup. Сейчас указал в профайле на ForexCup. Бонусы когда будут начислены? Или мне еще, что то надо будет сделать? Заранее спасибо за ответ.
410666 восстановили и бонус на нем... Будьте следующий раз внимательны...Жаль, что вовремя не заменил счет в профайле, не до конца понял условия или почему счет попал в архив. Но я так понял, что можно будет его восстановить из архива вместе с бонусом? Или бонус на новый счет 813748, как Вам будет удобно.
можете выводить, главное, что бы на счете осталась сумма не меньше бонуса за прибыль...а если бонус и выигрыш на одном счете? то как отбивать бонус? как выигрыш? могу ли я после 5 сделок сразу выводить приз?
а какой сервер выбирали? нужно выбирать real2, попробуйте востанавить пароль через ссылку, что я публиковал выше, там есть кроме пина еще и трейдерский пароль.Спасибо большое. Мне восстановили счет 410666 из архива. Бонус я на нем вижу в личном кабинете на fxopen. Но теперь не могу зайти в него в терминале. Завожу свой пароль - не входит - выдается сообщение "Неверный счет". Проверял несколько раз. Я сам пароль не менял. Может мне поменяли пароль при восстановлении счета? Но мне никакого сообщения не было. Поможете? Или подскажите куда мне писать в таком случае?
Как успехи у призеров? какие впечатления от торговли и т.д ?
так реквотов на STP счетах и на ECN не бываетИсполнение и саппорт офигенный.
Причем за последние годы я как не странно готов смирится с реквотами, но вот наплевательское отношение саппортов понять никогда не смогу.....
Так что за, за последних полтора года - вы лучшее с кем работал
а вот audusd меня обижает на этой неделе но это от вас не зависит....