А может пролететь и скорее всего пролетает, если не успел добить до 30, вот что имел ввиду.
Хотелось бы уточнить какой тип счета надо указать для начисления призы и бонусов!!!
Извините, но вы так и не ответили, возможно ли на старый счёт закинуть бонусы?тут все есть:
http://forexsystemsru.com/806067-post549.html
Открываете счет и указываете номер агента.
открывайте новый STP, чтобы было все по правилам.Извините, но вы так и не ответили, возможно ли на старый счёт закинуть бонусы?
похоже я в десяточке ..тогда счет STP...как я понял ..туда и бонусы....
Логин:
617697
счёт для бонусов 813692
Как всё замудрёно....Дайте ссылку на профайл,плиз. И зачем мне менять счет для Бонуса на STP,если я открывал микро? Ничего не понятно.....юБонусы начисляются автоматом, по-этому укажите его в профайле на ForexCup, чтобы правильно начислилось.
Как поменять счет для Бонуса на STP
как открывать указано тут:
Русские в China FX Championship
там без разницы, выберете тот, счет, который открыли и сохраните, в инструкции все описано и показано на картинке. Прямой ссылки на профайл нет, нужно зайти на главную страницу под собой и открыть профайл через плюсик, вообщем на картинке все видно...Как всё замудрёно....Дайте ссылку на профайл,плиз. И зачем мне менять счет для Бонуса на STP,если я открывал микро? Ничего не понятно.....ю
Спасибо.Бонус норм.,но лучше поторговать с 6000 ц, чем с 60$ )))На STP лучше условия, но если бонус сильно мал, то микро тоже сойдет.
НА мирко сделки надо 10 минут выдерживать и спреды большие, но сами решайте. А счего вы взяли, что именно 60$? даже я еще не знаю точных цифр, система должна в понедельник пересчитать с учетом прибыли всех участников.Спасибо.Бонус норм.,но лучше поторговать с 6000 ц, чем с 60$ )))
все считается отдельно, сделаете 5 сделок и приз можете забирать, главное чтобы сумма бонуса оставалась не тронутой на счете, то есть не меньше этой суммы оставалось на счете, когда заказываете вывод.Но даже если на один STP и бонус и за место, то за место вывести можно будет по условиям за место? Или так же зависнет на месяц?