Ретранслировать можно даже только цену и спреды, не все замарачиваются над агрегатором ликвидности на демо, на реале может и быть ликвидность, но сравнивать демо и реал неправильно... Тем более там STP, вопросс к чему оно подключена, возможно к замкнутому другому агргеатору или мете по стп. Зачем обманывать трейдеров, что исполнение будет на реале идеальным и пункт в пункт...?
С этим согласен условия на демо и реале будут немного отличаться,причем у любого брокера..Ну это не новость,что брокеры на демо используют одни котировки,а на реале другие..Ну пока меня никто не обманывал т.к я не торговал у них на "реале"..т.к пока даже не принял решение буду ли торговать..у них,но условия на демо устраивают меня полностью,для моей стратегии..нет условий,которые бы ей мешали..А проверить "реальные" условия можно только на "реальном" счете..
Кстати вопрос к вам,чем именно у вас отличаются котировки на демо от реала,и есть ли различия у условиях самой торговли,хочу знать на перед..какие особенности и отличия.?