:facepalm: а мне вот интересно чего никто stiler не намекнет что он слегка косячит с выполнением всех требований
:facepalm: а мне вот интересно чего никто stiler не намекнет что он слегка косячит с выполнением всех требований
наказать вас за обход сервера или не стоит?Дык, сам намекни - чё не так?
Кстати, можно открыть 6 делок одновременно следующим способом:
когда открыты 4 сделки открываешь еще 2 с помощью двух разных советников/скриптов. Сервак тупит и через время оказывается 6 сделок в рынке Заметил на новостях несколько раз оО
сообщу Юле...В чем именно?Какие именно требования?Если ты подразумеваешь..число одновременно открытых сделок(10),то это косяк мониторинга,который появился ещё во вторник,я тоже обратил на это внимание,думал чё за фигня?Уже хотел написать в комментариях конкурса,почему..у некоторых..открыто..по 10 сделок и никто не обращает на это внимание,потом посмотрел на свой мониторинг и увидел..вместо реально открытых 5 сделок все те же 10..,если внимательно посмотреть,то можно увидеть..сделки продублированы,т.е вместо одной-2,обрати внимание..номера 2 ордеров идентичны,это у всех..так,непонятно только одно,почему..никто из организаторов не обратил внимание и до сих пор это не исправил,а так чисто технически..нельзя открыть более 5 ордеров..
В чем именно?Какие именно требования?Если ты подразумеваешь..число одновременно открытых сделок(10),то это косяк мониторинга,который появился ещё во вторник,я тоже обратил на это внимание,думал чё за фигня?Уже хотел написать в комментариях конкурса,почему..у некоторых..открыто..по 10 сделок и никто не обращает на это внимание,потом посмотрел на свой мониторинг и увидел..вместо реально открытых 5 сделок все те же 10..,если внимательно посмотреть,то можно увидеть..сделки продублированы,т.е вместо одной-2,обрати внимание..номера 2 ордеров идентичны,это у всех..так,непонятно только одно,почему..никто из организаторов не обратил внимание и до сих пор это не исправил,а так чисто технически..нельзя открыть более 5 ордеров..
наказать вас за обход сервера или не стоит?
Еще может быть отрыто больше сделок, если будет частичное открытие...
ок, косяки терминала и сервера учитывать не будемФиолетово, я и так далёк от призов, да и образование "лишнего" ордера произошло не по моей вине. Просто, интересен сам факт "тупняка" сервера в паре с терминалом - как они смогли друг друга обмануть/уговорить на 6-й ордер?
В чем именно?Какие именно требования?Если ты подразумеваешь..число одновременно открытых сделок(10),то это косяк мониторинга,который появился ещё во вторник,я тоже обратил на это внимание,думал чё за фигня?Уже хотел написать в комментариях конкурса,почему..у некоторых..открыто..по 10 сделок и никто не обращает на это внимание,потом посмотрел на свой мониторинг и увидел..вместо реально открытых 5 сделок все те же 10..,если внимательно посмотреть,то можно увидеть..сделки продублированы,т.е вместо одной-2,обрати внимание..номера 2 ордеров идентичны,это у всех..так,непонятно только одно,почему..никто из организаторов не обратил внимание и до сих пор это не исправил,а так чисто технически..нельзя открыть более 5 ордеров..
В чем именно?Какие именно требования?
Milady, держись, не сдавай второе место Ты еще можешь за первое побороться, осталась еще неделя
С этого момента регистрации на ForexCup идут сразу с STP счетом, новичкам можно пройти верификацию телефона и получить на него Welcom bonus 10$.
(новые клиенты-это те, кто зарегистрировался начиная с 16.01.2014)
Для всех остальных--можно заменить микро счет на STP, чтобы на него приходили бонусы за прибыль.
Что нужно сделать:
1.Открыть сам счет STP по ссылке : https://forexcup.cabinet.fxopen.com/AddAccount/STP.aspx?Culture=ru&agent=156543
Счет открываем в USD, в поле агент указываем 156543
(кто сделает по-своему, будут делать второй счет, когда призы будут начисляться )
2. Зайти на Forexcup и выполнить эту процедурку как на инструкции:
Картинки что то не показались, инструкция тут:24. Как указать или поменять торговый счет для зачисления бонуса за прибыль?
Зайдите в личный кабинет участника соревнований ForexCup и нажмите кнопку Изменить в поле Профиль пользователя.
Из выпадающего списка Торговый счет для зачисления бонуса за прибыль в поле Настройка выберите желаемый счет. Нажмите кнопкудля сохранения настроек профиля.
https://www.forexcup.com/faq.aspx?Culture=ru#24
3. Для получения Welcom бонуса нужно пройти верификацию телефона:
SMS сервис - Статья
да, бюджет на бонусы (4000$) на всех, кто наберет больше 20%, будет начислен автоматически, когда конкурс завершится и будут проверены результаты на счет, который вы указали в профайле (ссылка на настройку в посте выше).1% делится на весь мир, а не на участников форума, все верно?