want a million
Местный житель
ну что могу сказать....идёт третий день откачки бабла,качает без перебоев и вполне безопасно. резы вы можете увидеть в подписи....
самоубийцам привет!
молодой, зелёный...и не знает, что там за поворотом его поджидает большой злой дядя Безоткат с ножом...я таких маньяков на завтрак пачками хаваю и не давлюся!
Шумахер! хотя бы скажи сколько давление, а то там может столько атмосфер что и шарик пионеру надуть не хватит :laugh:
у меня например давление 2200 и запущено 10 рулей...процесс пошёл...
чуваки с той стороны экрана! не ведитесь на его голимую лабуду! евонным насосикам недолго мучиться осталось :laugh:
а ещё не вечер...щас ветерок подует и ага! лось в прихожей, насосы в музее :laugh:
но на демонасосе и я поднял лот до 002! :not-bad:
:not-good:
научил на свою голову пилять :facepalm:
а! я понял! у тебя походу настройки неправильные! там всё вниз должно лететь по касательной надо поменять! и срочно! могу помочь незадорого...правильный сетик подкинуть по брацке :laugh:
на данный момент ситуация следующая. в хорошей просадке-три пары!!! одна больше 300 пунктов и две по 250. давление 1900.... полёт нормальный.
самой болезной паре поставь градусник и скажи сколько до слива...
я так понял ты изначально выкинул мою закрывалку в речку? оставил только стоп-кран, руль, снизил кол-во пар и завысил лот?
зачотная картина под названием *Ученик превзошёл учителя* или как я уелся ухи :laugh:
рассказываю по порядку. закрывалки у меня нет. ордера кроются по ТП,который равен 15 пунктов (150 на пятизнаке),стоп крана у меня тоже НЕТ!!!! насос не останавливаясь качает!!! а уже провисшими ордерами занимается руль!!!!! лот у меня 0.01 как в насосе,так и в руле, пар всего 10. стартовый баланс 3к. из за этого и риск чуть выше.
Какой сов изначально выставляет ордера?
сов называется MAexpEA, но вы его не найдёте,так как я его заказывал у програмиста,специально для этого насоса....
А по какому принципу выставляются ордера? Судя по названию по сигналам МАшки?