э! э! э! куда? чуть помедленнее кони! уже 30% и это за неделю! ты ваще опух? :not-good: в банке 12% дают! за год! :facepalm: тормози Сорос! пора включить стоп-краны, закрывалки и прочую фигню! :not-bad:
тем более за трое суток...так и слышу как чувак на той картине мне и говорит: слышь ты, умник? ну нафига тебе 50 пар? у меня вон всего 5 и то оно в 100 раз круче! а я сижу и ни слова...мой дар речи в глубоком дропдауне )))
да,абсолютно верно,сов на машках
Опиши в картинка. Состряпаю и суда выложу. Сделаем доброе дело друзьям.)))
При рабочем варианте который не сольет и будет херачить стабильную прибыль, 3к баксов не проблема , думаю многие потеряли по 100-500 баксов на всяких мартышках типа илана и ПАММ счетах которые жили 2-3 месяцаПостараюсь ответить всем сразу!!!! Игорь прав про ПАММ счёт. объясню почему!!! Робот заточен так,что стартовый баланс должен быть около 3 000. если брать центы,то это не проблема,но и выхлоп то тоже в центах,так? а если брать классику,то 3 тонны баксов-это уже не шуточная сумма!!!! и в одиночку не каждый осилит её положить роботу. А вот в ПАММ, 100-200-300 баков,влить проще,и глядишь в складчину как раз 3 тонны и наберём. И при таком расскладе-все будут довольны! это конечно моё мнение....
но хоть на памме будет стоп-кран с рулями на крайняк? а то как-то без страховки непривычно :not-bad:
в моём насосе именно так и сделано, если внутренние рули не справились, всё останавливается и я лично иду разруливать ситуевину...очень рекомендую...слить такую систему нереально...ибо уже не бездушный робот следит за мёртвыми цифрами, а я лично слежу за песцом
тогда ищём подходящий ПАММ...
пусть предлагают варианты, не молчат...никому не надо??? я просто этим не занимался никогда, иначе всё было бы оформлено ещё позавчера!
и как только наберём нужную общаковую сумму(3000),по предварительным заявкам,так сразу замутим ПАММ
предлагаю залить в бензобак до 10000 центов и пусть коптит...лот соответственно поднимем в 3 раза? то есть 0,03, верно? а центовые паммы бывают? там лот можно свободно регулировать...
у тебя сейчас 119 ордеров, 2 тонны давление и + 38%...для меня эти 119 ордеров пощёлкать за неделю как 2 пальца об асфальт )
А если серьёзно,то для всех наблюдающих и страждущих!!! проявите активность!!! кто знает где можно открыть хороший памм??? это вроде как для всех будет...
так же,хотелось бы увидеть,есть ли вообще желающие влиться??? На данный момент нас уже трое, это я,Игорь и Иван(из японии))))).
Для тех кто заинтересован, вы как то дайте о себе знать....плюсики что ли проставьте,или отпишите в личку,желательно с указанием суммы,которую планируете влить.
и как только наберём нужную общаковую сумму(3000),по предварительным заявкам,так сразу замутим ПАММ