want a million
Местный житель
Проснулся я....... Профита у меня конечно поменьше твоего....всё таки у меня такие риски не стояли, но всё же очень впечатляюще))))))
Поздравляю! Очень радует и мотивирует такой результат.А ВОТ И 100%
А что же молчат все эксперементаторы???? Кто как себя чувствует после ГЭПа???
А что же молчат все эксперементаторы???? Кто как себя чувствует после ГЭПа????
Фрау Марта,как там ваши кошки???
так ведь у вас же готовое т.з. и вы знаете чего хотите,что объединить,что добавить,что исправить..... что же вас останавливает заказать грааль у прогеров?))))
з.ы. а фото на аве ваше?))))
фото мое в профиле, а ава это форумная ава
заказать грааль - во-превых: нужны деньги , а во-вторых; самое главное нужно составить "чОткое" тех. задание , чего я врядли сумею сделать, это надо показывать всю систему работающую у меня на компе и правильно человеку изложить принцип. вообщем я думаю что не получиться у меня. всё это состыковать :facepalm:
да я не ковыряла его дюже, хотя думаю что такая настройка должна обязательно быть, я долго подбирала пары что бы не было инструментов уходящие в безоткатный тренд,
но гепард скорее всего закрывает свои сделки, а чужие вряд ли, поэтому нужен стороний советник который закроет все сделки не зависмо от меджика и прочих
я как погляжу вражина-то на стройке уже 111 этажей отгрохал, зараза! а у меня всего 69 :facepalm: