Русский насос

• Автор темы Автор темы SW111
  • Дата начала Дата начала

SW111

Гуру форума
Одни перемывают тонны породы, другие ищут самородки. Все это имеет право на жизнь. Интересно конечно на все это посмотреть через год. Дай бог, чтобы жило и процветало.

текущее давление насоса с заоблачными рисками 2600 атмосфер...всё живёт и процветает! и года не понадобилось :not-bad:

motivator-43269.jpg

step1

Активный участник
Ну что друзья, готовы. ))):D Всем творческой удачи.))))*hi*

Спасибо!
Сопровождает сделки и закрывает хорошо, но, почему-то, сам не открывает.
Подскажите, где в настройках что поставить для скальпинга?

И еще в mq4 нельзя выложить данный сов?

San4e33

Новичок форума
Так там 0 и стоит. Видать глюк в самом советнике. Приходится его удалять и кидать на график снова, тогда подхватывает.

Я писал выше как это исправить. Нужно добавить всего одну строчку.

и вот здесь возникает маленький недочёт, руль может терять свои ордера, вернее их забывать, а гепард откроет новый ордер.
В зависимости от того каким будет забытый ордер руль может переключиться на него и начать его разруливать вместо нового цикла от гепарда, однако забытые ордера как правило остаются далеко в плюсе и оторва его не будет общитывать поэтому периодически надо проверять на остатки ордеров от разруливателя и закрывать руками , иначе руль будет путаться в своих ордерах.

Тоже наткнулся на такой момент. Поэтому дописал в свой насос функцию проверки общего профита по паре - если да то закрывает все. После этого все встало на свои места.

P_Trade

Местный житель
а всё! повязали Лимона! и всё что нажито непосильным трудом всё же пропало! :facepalm: три магнитофона! три кинокамеры заграничных! три портсигара отечественных! куртка замшевая... три куртки!!! полный шмон и конфискация! короче суши сухари! :laugh:
Похоже Ваш котяра с автоматом убрал конкурента с пути :D
А если серьезно, у кого нибудь сохранился линк на myfxbook хотящего миллион? Взглянуть хочется, что и где произошло.

Viko2000

Почетный гражданин
Похоже Ваш котяра с автоматом убрал конкурента с пути :D
А если серьезно, у кого нибудь сохранился линк на myfxbook хотящего миллион? Взглянуть хочется, что и где произошло.

Да нет, ещё творит.))):crazy:
_http://www.myfxbook.com/members/alexeywam/велонасос/1275694

Последнее редактирование модератором:

SW111

Гуру форума
да куда оно нафик рухнет? риски ж никакие! вот у меня риски конские! хочу перегнать его небоскрёб! :D

Костетус

Новичок форума
Я писал выше как это исправить. Нужно добавить всего одну строчку.

Тоже наткнулся на такой момент. Поэтому дописал в свой насос функцию проверки общего профита по паре - если да то закрывает все. После этого все встало на свои места.

У вас единый сов? поделитесь для теста на реале?

frau marta

Местный знаток
А у вас в оторве какое значение? Или оно как-то коррелируется с лотом гепарда? У меня в оторве значение 1.0 но некоторые ордера до +3 доходят без закрытия, глюк оторвы? А можно привести таблицу ваших значений(зависимостей) лот гепарда, значение оторвы?
это глюк не оторвы, а разруливателя помоему из-за этого скорее всего теряются ордера им, я не привязывала профит оторвы и руля к размеру лота гепарда, просто на бум подбирала и постоянно регулирую, что бы не так уж сильно мелкий профит был и далеко тоже не уходил , ибо пары частенько откатываются назад не доходя до большого профита как их то несколько пунктов, вот и примерно колеблется значения от 1до 4, увеличивать профит придётся только когда лот будет порядка 0.05, что б опять же не был мелким для данного лота и не столь большой что бы до него не дотянулась цена, вообщем подбирать методом тыка

San4e33

Новичок форума
У вас единый сов? поделитесь для теста на реале?

Сов самописный еще не доделан, пока используется соместно с закрывашкой и рулем. Времени реализовать полный сов пока нет, а недоделанный он еще такой, на костылях передвигается :D

Со следующей недели запускаю новый счет с монитором реал, проверить подобранные настройки.

frau marta

Местный знаток
кстати на альпари нано 4 знака, не очень красиво ведёт себя система, всё таки на 5 знаке лучше. Попробую единую кошку поставить :)

Костетус

Новичок форума
кстати на альпари нано 4 знака, не очень красиво ведёт себя система, всё таки на 5 знаке лучше. Попробую единую кошку поставить :)

Единая стабильнее работает, у сборного насоса постоянно глюки проскакивают имхо

SW111

Гуру форума
сработал стоп-кран...насосы остановлены на всех полянах...давление 1 тонна...запущен 1 руль на самой глубокой скважине...за выходные булькнуло 7%...

Последнее редактирование:

berk

Гуру форума
реверсивный насос

Есть идея, которую обкатываю. Если сделать насос проще -
1. Открываем на 1 паре 2 лота. Один вверх, другой вниз размером 1 лот.
2. Ставим закрывашку на 200 центов. При закрытии одного из ордеров по прибыли, тут же ставим такой же ордер в том же направлении.
3. На минусовой ордер ставим разруливатель. При разруливании ордера ставим такой же в том же направлении.

Плюсы. Маржа у нас не падает, т.к. постоянно в рынке противоположные ордера. Соответственно можно насос вообще не останавливать. :laugh::D

Последнее редактирование:

frau marta

Местный знаток
на полной кошке , встроенный разруливатель все сделки сопроваждает? у меня почему то не хочет включать рули, гепард открывает сделки, а вот руль не подхватывает

Костетус

Новичок форума
на полной кошке , встроенный разруливатель все сделки сопроваждает? у меня почему то не хочет включать рули, гепард открывает сделки, а вот руль не подхватывает

Такая же история, на двух лотах пришлось в ручную рули ставить, на остальных вроде включал.

frau marta

Местный знаток

А нельзя ли эти строчки сюда, я так поняла это в разруливателе прописывается ? или ваш руль :)))

Верх