ничего не помогло , счёт слился, остался робофорекс просадка прыгает от 8-11%, держиться, трогать больше не буду
мистер Берк! как вам мой боевой линкор? палубные стволы строго 45 градусов! :not-bad:
Лимон проснётся - ухи поест! :laugh:
в этот раз я шеф-повар на корабле! :not-bad:
как? просто я психанул!
уверен, Лимон уже мне весь скайп заспамил *hi*...я ему вчера картинку кинул, на которой показано как за неделю работы 100 уе вырастают до 1500, но он не успел заценить ништяк ...на евроострове риски завышены в 20 раз и тем не менее он едет! это разгонная методика - то есть в понедельник поставил сотню и в пятницу либо снял штукарь, либо по нолям...кстати на обычных рисках это крутейший разруливатель!!! круче нет! собсно сейчас я и шкрябаю им потихоньку мой ржавый насос...у меня ночью начинается вся движуха, поэтому ночью я буду отключать высокочастотную отсыпку, хотя прошлая ночь на демо прошла ровно, насыпав треть острова и с утра я поставил сыпать реал...а низкочастотная может сыпать денно и нощно - ей всё по барабану!!!
как? просто я психанул!
уверен, Лимон уже мне весь скайп заспамил *hi*...я ему вчера картинку кинул, на которой показано как за неделю работы 100 уе вырастают до 1500, но он не успел заценить ништяк ...на евроострове риски завышены в 20 раз и тем не менее он едет! это разгонная методика - то есть в понедельник поставил сотню и в пятницу либо снял штукарь, либо по нолям...кстати на обычных рисках это крутейший разруливатель!!! круче нет! собсно сейчас я и шкрябаю им потихоньку мой ржавый насос...у меня ночью начинается вся движуха, поэтому ночью я буду отключать высокочастотную отсыпку, хотя прошлая ночь на демо прошла ровно, насыпав треть острова и с утра я поставил сыпать реал...а низкочастотная может сыпать денно и нощно - ей всё по барабану!!!
На низко частотном руле какие у тебя параметры?
Я поставил
1
11
1,5
Пол года прогнал. Смотрю визуально. Хорошо идет..
А сейчас в тренде высокочастотник даже трогать не буду. Ну на.. Во флете испытаем. Тем более сейчас пятница.
Вот 2015г.
Посмотреть вложение 211711
сейчас на тестовом счете за 2 недели +10% депо, просадка максимум 9% (сейчас 5%, потому как отскок), но при этом имеем полуручной режим - там остановил, там запустил, да и гепов особо больших не было (даже по фунтойене). нужно автоматизировать и искать ещё методы снижения просадок/рисков слива депо.
ну, хватит на первый раз...
18% за полдня!!! легко и непринуждённо! И без особого риска заметь :not-bad:
итак позади ночной рейд...демолинкор прошёл почти стометровую волну и жарит дальше...в боевой реальной обстановке я бы просто остановил двигатели, бросил якорь и отпустил команду на берег выпить в баре...а пить есть на что! за минусом смытого за борт = 55% за двое суток пути...все живы, все здоровы, передают привет! *hi*
Не Игорь, У меня яхта реальная, центовая
на фью с 1 доллара сделал уже 2 за два дня, а на робо толстеет кошак, рули поменяла на последний двусторонний, настройки по дефолту только профит в нём увеличила