да полного убрала, потому что не рулит у меня, руль вот этотТо есть полного кошака забросили? Рули в ручную ставите? А можно еще раз ссылку на рулю двусторонний чтобы не перепутать, заранее примного благодарен!
на одном из американских порталов с крутыми буграми рулящими миллионами нашёл статистику...дай думаю заценю сколько ж он оттопыривает в месяц? :not-good: оказалось, что ихний самый ниипически крутой австралопитек держит пару общих лимонов, впахивает в поте лица и делает сумасшедшие 0.08% в день/2,5% в месяц! на форуме дифирамбами и слюнями с сахаром исписано около тыщи страниц!!! все носят чувака высоко на руках и строем падают перед Авторитетом ниц! :embrace:
а плакаль :facepalm: пойти что ли к ним в управы? :laugh: по крайней мере русской ухи откушают все!
да полного убрала, потому что не рулит у меня, руль вот этот
и стоят постоянно
посмотреть неможно ...без обид, но я его себе присмотрел, это бизнес...админ самому крутому управу отслюнявливает минимум 15 тонн американских рублей в месяц в зависимости от кол-ва подписюнов :laugh:...я дам вам три попытки, чтобы понять кто в ближайшее время займёт первую строку среди тамошних провайдеров сигналов, но уверен, что вы угадаете с первой! :not-bad: я ж не лопух всем светить такую кормушку! а чтобы выйти в лидеры мне надо просто убить в ноль свои риски! ибо даже при нулевых рисках я буду в ихнем ТОПе пару лет точно! :laugh:
Какие же все шустрые)))а чтобы выйти в лидеры мне надо просто убить в ноль свои риски! ибо даже при нулевых рисках я буду в ихнем ТОПе пару лет точно! :laugh:
посмотреть неможно ...без обид, но я его себе присмотрел, это бизнес...админ самому крутому управу отслюнявливает минимум 15 тонн американских рублей в месяц в зависимости от кол-ва подписюнов :laugh:...я дам вам три попытки, чтобы понять кто в ближайшее время займёт первую строку среди тамошних провайдеров сигналов, но уверен, что вы угадаете с первой! :not-bad: я ж не лопух всем светить такую кормушку! а чтобы выйти в лидеры мне надо просто убить в ноль свои риски! ибо даже при нулевых рисках я буду в ихнем ТОПе пару лет точно! :laugh:
Надо просто знать об этом и вовремя выводить прибыль
Достаточно иметь только один параметр Выход_процент
И все же просадка 58%.. Риски завышены. Счет долго жить не будет, если "хозяин" не одумается.Да нет, ещё творит.))):crazy:
_http://www.myfxbook.com/members/alexeywam/велонасос/1275694
Можно сделать. Надо просто прописать разные меджики 2-м рулям и стоп-кран для зажигателя. Все. Будет 1 счет.у меня как вы заметили 2 счёта: накопительный и ненакопительный...на первом риски стремятся к нулю, на втором я жгу резину как в последний раз...и ессно выхлопы со второго идут на первый...впоследствии я эти 2 счёта закольцую...
пусть этот параметр будет в диапазоне 1-10, но он будет иметь место...
И все же просадка 58%.. Риски завышены. Счет долго жить не будет, если "хозяин" не одумается.
Так у него уже 150% прибыли. Сними 100%. Вот тебе и риски в 0% будут. Даже если сольет, то останется при своих.[/QUOT
Тогда в чем смысл торговли?
Не согласен. Мартины разные бывают, в корне. Подход торговли разный.При мартине слив будет в любом случае. Главное чтобы успеть урвать прибыль со счета.
Утренняя движуха позволила выровнить крен яхты еще на 7%. И это за пол дня!!!