Я же только что написал, что один человек уже вернул свои деньги банком по чарджбеку.Хоть кто-то что-то вернул банком или так?
Вот на этом сайте http://profita.org/news/69-oo-ai-planiruet-rabotat-s-investorami-ot-rvd-markets-ltd.html снизу в комментариях человек написал, что ему 10 июля уже пришли на карту деньги по чарджбэку!!! Банк ФК Открытие. Думаю, что для него нет никакого смысла врать, т.к. там никаких платных услуг не предлагается.
По себе и по своим знакомым могу сказать, что никак...Хоть кто-то что-то вернул банком или так?
По себе и по своим знакомым могу сказать, что никак...
Подозрительно пишешь! На зарплате наверное сидишь. Нормальный трейдер такую чепуху не стал бы писать.
Вот здесь можно скачать разные документы RVD Markets: http://profita.org/investigation/74-dokumenty-po-rvd-markets-ltd-rvdmarketscom.htmlУ кого нибудь есть скрин или в пдф доке договор публичной оферты с RVD?
На всех средств не хватит...приоритетом вывода будут те клиенты кто заводил средства и не выводил прибыль. Прошу меня простить, но меня на все форумы не хватит- за развитием событий смотрите лучше на ммгп..ссылку не буду давать из за правил форума, найдёте
А те кто форумом не пользуются, они как информацию могут узнать? По почте вы вроде не отвечаете.
Типа продавщица в советском магазине "Вас много, а я одна!"На всех средств не хватит...приоритетом вывода будут те клиенты кто заводил средства и не выводил прибыль. Прошу меня простить, но меня на все форумы не хватит- за развитием событий смотрите лучше на ммгп..ссылку не буду давать из за правил форума, найдёте
А что можно такого сделать с чужими паспортными данными?оОА не боитесь вот так паспортные данные оставлять в интернете?
Ну всяко бывает. Могут от вашего имени пользоваться вашими данными вовсю)А что можно такого сделать с чужими паспортными данными?оО
Вот меня это и интересует. Ну есть у меня чьи то паспортные данные (а может даже сканы). И что это мне дает?оОНу всяко бывает. Могут от вашего имени пользоваться вашими данными вовсю)