Не осталось преимуществ? А как же простота открытия счета, без лишних заморочек с документами? Смогут ли наши текущие трейдеры также успешно уходить от уплаты налогов с лицензированными брокерами? Плечом они таким же большим как сейчас смогут пользоваться?
После серии кидал,в оффшорные фирмы будут идти в основном новички со своими 100 баксами,лично для меня основное преимуществ оффшорных фирм-это ПАММ-сервис,регистрация как таковым + не является,т.е тут весь вопрос во времени,все-таки речь идет о деньгах так,что лучше не торопиться.Если бы у меня был выбор европейской компании с ПАММ-сервисом с замороченной регистрацией+минимум платежок(карта, банк.перевод)или СНГшная компания с ПАММ-сервисом с быстрой регистрацией+множество платежных систем я бы даже не раздумывая открыл счет в европейской,но при этом желательно чтобы бы у европейского брокера была лицензия FCA.Европейские брокеры не могут удерживать налоги с резидентов РФ и резидентов других государств не входящих в ЕС,но вот при выводе в рос.банки,если сумма действительно,а тем более если ты регулярно будешь выводить такие суммы на банк.счет(карту),то вашими доходами может заинтересоваться налоговая.
Последнее редактирование: