А смысл?
Ну а что сидеть и молчать. Просто напомнить что мол вот я и вы мне должны. Что то же делать надо. Вдруг манна небесная упадет на голову и вернут, хоть часть.
А смысл?
Дмитрий, вам срочно надо начать следить за словами и выражениями. Я понимаю весь накал страстей, но это уже чересчур.
И на вебмани не вывести. Говорят их аккаунт в вебмани заблокирован.
Ну может вы и правы, хотя вряд ли вам на форуме дадут открыть ветку о банкротстве. Куда с большим успехом можно на нашем форуме собирать эти списки. они будут хотя бы публичные.Ну а что сидеть и молчать. Просто напомнить что мол вот я и вы мне должны. Что то же делать надо. Вдруг манна небесная упадет на голову и вернут, хоть часть.
Извините,Юлия,но моему негодованию просто нет никакого предела......
Как-будто близкий друг предал... Я этому Руслиону верил как никому,а он так мерзко нас всех кинул....... :disappointed:
Да и денег жаль,конечно.......:disappointed:
Был бы рад если бы это было брехней. Я то так то по Вебмани закидывал 4К. А мне еще бонус 720$ дали. А я и рад был до усрачки.Опять какая-то брехня, да WMID#363398814952 на который клали деньги уже собрал 2 иска, и 20 претензий.
_https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?WMID=363398814952&sa=1
....
Нужно распространять инфу, чтобы люди выводили свои кровные из других подобных типа "брокеров", пока не поздно. И Руслиона свои же бывшие конкуренты в бетон закатают или с камнем на дно озера:angry:Если их не тормошить, то ничего делать не будут.
Пострадало сразу много людей, поэтому есть возможность всем дружно изменить ситуацию и в стране, и в форексе.
Тем более, что принят соответствующий закон и частично уже действует с начала года в части подсудности и гражданской ответственности.
А для международного розыска есть Интерпол.
Я не говорю о создании веток, а просто отписаться там в любой уже ветке. Смысл модерировать форум РВД я лично не вижу. И насчет списка может вы и правы. Нужно создать на этом форуме.Ну может вы и правы, хотя вряд ли вам на форуме дадут открыть ветку о банкротстве. Куда с большим успехом можно на нашем форуме собирать эти списки. они будут хотя бы публичные.
.
Любой банк в течение месяца принимает претензии об ошибочности любого денежного перевода и делает полный возврат денег. Именно поэтому у всех "брокеров" деньги с торгового счётанельзя вывести в течение месяца,если пополнял через банк - неважно,через карту или наличными.
Я уже писал где-то здесь, что ввиду вступления в силу нового закона форекс-дилеры будут обязаны держать серверы в России и вести здесь же всю историю сделок.Нужно распространять инфу, чтобы люди выводили свои кровные из других подобных типа "брокеров", пока не поздно. И Руслиона свои же бывшие конкуренты в бетон закатают или с камнем на дно озера:angry:
Факт... Увы,я сразу знал,что контора с хохляцкой мордой - владелец WMID их Хохляндии... Нет,оно и раньше можно было ожидать от хохлов чего угодно,ну в свете нынешних событий - тем более ]:->
Россиян я вообще не понимаю. Зачем им этот форекс, если есть Фортс, где не требуется много денег для начала. Это реальная биржа. Меня, как белоруса, останавливает налог для нерезидентов 35%. Хотя может что уже поменялось, пойду узнаватьЯ уже писал где-то здесь, что ввиду вступления в силу нового закона форекс-дилеры будут обязаны держать серверы в России и вести здесь же всю историю сделок.
Вряд ли действующие кухни захотят переводить уже действующие истории сделок и другие базы под новый закон, что позволило бы трейдерам опротестовывать старые фокусы кухонь с плагинами по новому закону.
Им проще обанкротиться и все начать с чистого листа.
Поэтому этот прецедент - только начало целой череды "банкротств".
Ну раз вам дали делать такой список на форуме компании, тогда может пока у нас он и не нужен. Хотя в целом, на ваше усмотрение.Юлия, я там создал ветку, могут конечно снести, может создадим подобную тут?
Чарджбэки говорят проходят......и уже есть отзывы.
а поподробней можно? есть у меня один перевод по карте на 700 долларов, как раз попадает под эти условия, заводил дней 10 назад..
Какой шанс их получить по заявлению если счете брокера скорее всего обнулены уж? Хотя бы чтото попытаться вернуть..
Россиян я вообще не понимаю. Зачем им этот форекс, если есть Фортс, где не требуется много денег для начала. Это реальная биржа. Меня, как белоруса, останавливает налог для нерезидентов 35%. Хотя может что уже поменялось, пойду узнавать
13% не так уж и много.вот и россиян налог как раз и останавливает