Имею стойкую уверенность, что все было не так, но не берусь судить. Эти работали по-другому. Когда закрывались некоторые другие компании, я испытывал другие эмоции, закрывались лохотроны, индустрия очищалась. Закрытие РВД огорчило реально.
Знаете,ещё несколько дней назад многие думали так же как и вы.Типа "Нет,они не такие" и для большинства их якобы банкротство было огромной неожиданностью,по крайней мере для тех кто там торговал,да,щедрая раздача бонусов заставляла задуматься,но при этом объём средств на ПАММ площадке рос быстрыми темпами,вводили какие-то нововведения в виде сервиса для переноса сделок,писали об обновление дизайна сайта,ПАММ-сервиса,открыли голосовалку о прозрачности ПАММов,при этом все это время твердили,что у них все супер и при их модели работы они в принципе не могу обанкротиться и тут БАЦ дождались окончания недели и схлопнулись,из этого всего можно сделать только один вывод:Все это они делали просто для отвода глаз,тщательно скрывая,что у них проблемы.
Может быть до январских событий они и работали по другому(по рыночной модели),однако после январских событий стали куховарить,в чем сами признались на другом форуме,выводя на поставщиков лишь часть объёма.РВД ничем ни лучше других лохотронских контор,которые закрылись,причем многих даже похуже будут,нагло лгать шесть месяцев,а потом так цинично кинуть!
В ваших словах прослеживается предвзятость,я бы посмотрел на ваши эмоции если у вас там застряли бы свои кровные.
Последнее редактирование: