Да не не только по нему - по валютам(по крайней мере) по всем встал поток в 19:04-05 по терминалу, СФД не знаю.кухня прекратила подачу котов по евро баксу ... уже минут 40 как...
Славич, а че паришься? Иди в другую и все дела А вообще, айда все на СМЕ(если бы пополнять-выводить можно было не только банковским переводом, местных форексмегаброкеров вообще не рассматривал бы)))кухня прекратила подачу котов по евро баксу ... уже минут 40 как... интересно какие компенсации будут предоставлены трейдерам за потерю возможности управления открытыми позами ???
Это ручная торговля или роботом? Если роботом, то предлагаю добавить в код точный подсчет в ms. Вот тут пример можно посмотреть -- http://forexsystemsru.com/582346-post37.htmlНу не знаю. Вот Вам более развернутый лог за небольшой помежуток.
С одной стороны, порыв померять -- годный. Но мерять надо правильно. Не надо постанову SL/TP плюсовать к времени открытию ордера. Это ничего не скажет тем, кто торгует по рынку (открыл-закрыл). Если хочется время модификации померять, то его надо отдельно мерять.Попросил программиста вставить в код скриптов время измерения открытия\закрытия ордеров. Вот результаты:
...
Время открытия включает постановку СЛ и ТП. Время закрытия - закрытие ордера со СЛ и ТП.
Не, я роботам деньги не доверяю - полуавтоматом торгую типа такого с drag-and-dropЭто ручная торговля или роботом? Если роботом, то предлагаю добавить в код точный подсчет в ms. Вот тут пример можно посмотреть -- http://forexsystemsru.com/582346-post37.html
Я вспомнил, мы уже это обсуждали. Там код менять -- две строчки. Дай ссылку где этот твой полуавтомат дают, я посмотрю и добавлю сам, а ты потом себе скопируешь по аналогии (я помню, что у тебя с изменениями).Я мышкой на графике потом корректирую, если что. По поводу вписки в код счетчика - руки пока не доходят. Есть более приоритетные проблемы сейчас.
Хотел личкой скинуть - не дают))) В общем переделывал SekundenTraderЯ вспомнил, мы уже это обсуждали. Там код менять -- две строчки. Дай ссылку где этот твой полуавтомат дают, я посмотрю и добавлю сам, а ты потом себе скопируешь по аналогии (я помню, что у тебя с изменениями).
так счёт открыт тут. требую открытия и закрытия "задним числом " позы на все свободные средства по экстремумам за время отсутствия котов... И СЧИТАЮ СЕБЯ ВПРАВЕ это требовать !!!
если контора действительно дорожит своим якобы "честным" имиджем то просто обязана удовлетворить подобные требования...
противное ( как и отмалчивание ) - наглядно продемонстрирует кем является кухня на самом деле !!!
Я шлю клиентский лимитный ордер контрагенту в виде лимитного ордера.Я не представитель компании. но мне и так понятно... Лимитные ордера не скользят в минус для клиента, т.к. исполняются по маркету на стороне сервера. А вот к какому контрагенту попадет ордер - заранее неизвестно. Фактически компания на себя взяла риски по лимитным ордерам, чтоб лимитные ордера исполнять именно по заявленной цене. Думаю, что компания на этом что- то и зарабатывает, но не думаю. что это сверхприбыли. Собственно это такая бизнес-модель. Условия очень приближенные к реальной бирже. По крайне мере на Forts лимитные ордера исполняются строго по заявленной цене. Если ликвидности хватает, то ордер исполнится полностью, если не хватает, то частично и остальная часть заявки будет ждать своего момента...
Как то так...
Я тоже не знаю, куда уйдет ордер, но это и не надо. Я знаю откуда пришел ответ.А вот к какому контрагенту попадет ордер - заранее неизвестно.
Я шлю клиентский лимитный ордер контрагенту в виде лимитного ордера.
Мне контрагент может исполнить его с положительным проскальзыванием. Я получаю ответ от контрагента, в котором содержится цена, по которой ордер был залит. Если цена лучше, я подтверждаю клиенту цену лучше.
Что мне мешает это сделать?
Причем тут эта лажа:
Я тоже не знаю, куда уйдет ордер, но это и не надо. Я знаю откуда пришел ответ.
Дмитрий, не сомневаюсь в вашей компетенции, но вы случаем ни чего не попутали? Если вы клиентский лимит сразу отправляете контрагенту, а не держите у себя, то проскальзывания в плюс вроде как не должно быть, так как контрагент получается делает сам себе хуже, что было бы глупо с его стороны. Тем более у вас их несколько. Как определяется, какому контрагенту отправлять?Я шлю клиентский лимитный ордер контрагенту в виде лимитного ордера.
Мне контрагент может исполнить его с положительным проскальзыванием. Я получаю ответ от контрагента, в котором содержится цена, по которой ордер был залит. Если цена лучше, я подтверждаю клиенту цену лучше.
Что мне мешает это сделать?
Причем тут эта лажа:
Я тоже не знаю, куда уйдет ордер, но это и не надо. Я знаю откуда пришел ответ.
Дмитрий, не сомневаюсь в вашей компетенции, но вы случаем ни чего не попутали? Если вы клиентский лимит сразу отправляете контрагенту, а не держите у себя, то проскальзывания в плюс вроде как не должно быть, так как контрагент получается делает сам себе хуже, что было бы глупо с его стороны. Тем более у вас их несколько. Как определяется, какому контрагенту отправлять?