Уважаемый Hochuh
Я, как лицо незаинтересованное в плохом результате, и совершенно беспристрастное, просто констатировал факт. Я торгую ежедневно уже много лет, торгую исключительно руками, исключительно скальпинг. Сотни сделок ежедневно. Нынешний дц, в котором я работаю, получил на днях именитую награду - лучшее исполнение ордеров в своём сегменте. Возможно это в какой то степени подняло планку моих требований. Но тем не менее считаю, что имею полное право и основания, требовать предоставления КАЧЕСТВЕННЫХ услуг, уж коль таковые предлагаются, и называются громким словом ЕСН. Просто уж так сложилось, что в последнее время каждая вторая помойка, даже в мыслях никуда не выводящая клиентские приказы, ради привлечения наивных дурачков, начитавшихся рекламы, декларирует себя как ЕСН брокера. Проверить это сложно, ( да и не нужно наверное), если бы предлагались качественные услуги, но когда же за версту пахнет наипаловом - тут уж увольте, не могу сидеть молча. Не та натура.
Просто так сложились обстоятельства, что потребовался дополнительный ДЦ для работы, обратил внимание на рекламу РВД, проверил. Ощущения от торговли на реале были такими, как будто с жигулей ( мой нынешний дц в сравнении с скажем Мерседесом ( ЦМЕ+Нинзя)), пересел на трактор Беларусь. Так медленно в сравнении исполняются ордера. А это напрямую связано с профитностью моего скальпинга.
Если бы РВД не позиционировал себя как ЕСН, я бы даже ветку читать не стал, но уж коль назвался груздем, полезай в кузов (С), отвечать надо за свои слова, и не вводить людей в заблуждение. Вполне смею предположить, что хватает кухонь с намного более поганым исполнением, но это не снимает ответственности с РВД за недобросовестную рекламу. За исполнение в РВД на счетах ЕСН по десятибалльной шкале я поставил бы от силы пятерку ( если за 10 балов взять настоящие биржевые платформы, а мой нынешний дц оценить баллов в 7-8).
ЗЫ
Да, к слову, деньги РВД вывел довольно быстно, хотя и в нерабочее время. За что им жирный плюс.