По крайней мере по майфхбуку забивал поставщиков, тех, что там есть из агрегатора и у РВД реально не всегда(почему-то), но все ж большую часть времени лучшие спреды из его поставщиков.ну а шоб проверить "честность и беспристрастность" агрегатора рвд надо бы самостоятельно агрегировать коты от всех его поставщиков и сравнить с асками и бидами , что выдаёт кухня...
Пока никак))) Уже просили саппорт, что бы сделали сворачивалку, как для подстаканника, да пока видно руки не дошли. А так реально вещь классная, но млин, полэкрана занимать - это даже для классной штуки ну его науиг :disappointed:Как можно убрать панель с отложенниками и трейлстопом? Она мне не нужна и только маячит перед глазами)
Как можно убрать панель с отложенниками и трейлстопом? Она мне не нужна и только маячит перед глазами)
А что там со спредом? Раньше, когда наблюдал золото в РВД в основном кажись был 15-30мкрпипсиков, сейчас больше что-ли?(сейчас некогда в терминал глянуть) А так, в принципе, праздники пошли по Европе на этой неделе - если спред стал шире, то скорее всего из-за этого.Пацаны, по золотишку всегда такой спред или это времена такие(просто в Армаде тоже стал в 2 раза больше, чем был)?
Пацаны, по золотишку всегда такой спред или это времена такие(просто в Армаде тоже стал в 2 раза больше, чем был)?
Я не в курсах, какой раньше был в РВД. Но в Армаде был около 10, а сча около 20. В РВД на данный момент примерно также.А что там со спредом? Раньше, когда наблюдал золото в РВД в основном кажись был 15-30мкрпипсиков, сейчас больше что-ли?(сейчас некогда в терминал глянуть) А так, в принципе, праздники пошли по Европе на этой неделе - если спред стал шире, то скорее всего из-за этого.
интересно, а плюсовые свопы кухня сочла для себя невыгодными и решила оставить ток минусовые ?
А по золоту всегда такие спреды? Как понял щас во всех конторах не слабые спреды на золото. А чем это вызвано?
Да какое там снижение?o_o По золоту спреды везде поднялись. У некоторых в 2 раза(армада). Вот человек и спрашивает, почему произошло сие?Поставщик ликвидности новый, отсюда и заметное снижение спреда по кроссам и металлам. Новый поставщик это всегда конкуренция, что в конечном итоге позволяет счетам ECN теоретически иметь более глубокую ликвидность, а значит положительное сальдо в пользу уменьшения спредов и преимущество плюсовых проскальзываний, особенно на новостях.