А причем здесь РВД ? Это с обновлением терминала доступно во всех конторах с МТ4.Мой первый реал был в РВД, когда особо их ни кто не знал. На то время для депо в пару соток они были лучшим вариантом. Ну деп я свой тогда слил(потом пополнил и опять слил:laugh. Затем был период без реала и далее я перешел в другой ДЦ на другую платформу. И вот недавно, думаю дай-ка гляну, как там че у РВД. Кое как нашел пароль, скачал терминал. Приятным сюрпризом оказалась не слитая ранее 5-ка. И что я хочу сказать: блин, приятно удивлен По пунктам:
- раньше OneClick нефигово подтормаживал терминал. Сча все летает, при этом не смотря на значительное его расширение.
- СЛ и ТП можно двигать мышкой, что для активной торговли существенный плюс.
- спреды и исполнение тоже понравились(правда на мой взгляд в Армаде чуток получше)
Думаю вернуться и открыть ПАММ, т.к. других вариантов не вижу: в Оупене, чтоб открыть оферту нужно 5к(к сожалению бедный белорус не может пока себе позволить подобную роскошь); в Армаде вообще от 10к. Как бы вот так
Что это доступно? У них свой OneClick, который устанавливается отдельно.А причем здесь РВД ? Это с обновлением терминала доступно во всех конторах с МТ4.
Хотя я лично против РВД ничего не имею. Руслиону - респект за качественно более высокий уровень торговли на форексе для стобаксовых клиентов.
Недавно наткнулся на нового брокера Миллтрейд, которые открылись в этом году. И единственный респект им за то, что с ними вспомнились 2008 - 2009 года, ночной еврофунт, постепенное ухудьшение торговли в завсисимости от прибыльности счета... Вообщем поностальгировал с ними...
Отвечу на пост выше,золото в обще сложный инструмент я не однократно пробовал торговать но не удачно.но зато он волотильный и денег может много давать
не бойшься, что сейчас на украине движуха пошла по форексу или это очередной ботик пиариться?
Мне наоборот нравится - вся навигация сверху в выпадающих менюшках и вроде все неплохо рассортировано. Не загромаждено всякой фигней - абы пространство забить. Хотя, по правде сказать, я ни одного сайта более менее нормального ДЦ(русскоязычно ориентированного) не могу назвать сложным на восприятие. вот забугорные, это да - хз какие уникумы такие компоновки и навигации придумывают, что иногда полдня искать нужно что хочешь.сайт компании труден для восприятия только мне? почему-то не понравилось...
сайт компании труден для восприятия только мне? почему-то не понравилось.
по торговым условиям пока нечего сказать - не тестил. но планирую.
Я фьчами не торгую ,ну это можно понять так что как на фонде у некоторых брокеров нужно деньги с акций переводить на фортс на фьючи .не устроили в данном дилинге то что для валют и для фьючерсов надо отдельные счета заводить, неудобно.
про вебмоней читал что там под себя хотят подмять ЭПС, а на счет других движняков я даже и не в курсе, а как это может отразиться на конторе?
Качество исполнения оставляет желать лучшего! Очень велико проскальзывание по закрытию позиций. Для рынков проскальзывание нормальное явление, но 10-15 пунктов на 5-digit это очень велико. По сути попросту отбирают заработанные пипсы.
не забываете что закрытие позиций по тейкам скользит и в +10+15п, не только в минус как вы говорите, так что я считаю все в балансе и положительных скольжений порой даже больше чем отрицательных, если прокол тейка к примеру или стопа был не шпилей.
А чем вы торгуете с такими проскальзываниями? У меyя на AUDNZD бывает конечно, но это скорей исключение, чем правило. Обычно скользит в 2-3 пункта или вообще не скользит!
Не, и на нормальном рынке бывают такие проскальзывания 1-1.5п, но они реально редкие(летом в РВД еще не торговал, но там ранее менее 10% так скользило - не охота по стейту точнее считать сколько на 100 сделок за 1п выходило). Если же постоянно влазить\вылазить на новостях, то это и не предел возможного. Проскальзывания, скажем так не зависящие от трейдера, документально можно по стоповым отложкам(СЛ в т.ч.) проследить. Ручные же входы\выходы могут от трассировки до сервера ДЦ зависеть, паузы МТшной и т.п., т.е. времени на прохождение приказа от терминала да ДЦ. Да и визуальный конроль(на глаз) он субъективен - трейдер как бы не замечает скольжение в его сторону, но против любой микропипс уже видит.много, не спорю, по моей торговле, я тоже не встречал такого, максимум у меня было мелких 5п проскальзывание отрицательное на суровых новостях, да и то один раз я подумал может на каких то кроссах, где то встречается 10-15п мелких пипок скольжение, но я лично такого не видел.
не забываете что закрытие позиций по тейкам скользит и в +10+15п, не только в минус как вы говорите, так что я считаю все в балансе и положительных скольжений порой даже больше чем отрицательных, если прокол тейка к примеру или стопа был не шпилей.