Терминал заработал наконец таки. Из-за сбоя мой советник не открыл 2 прибыльных сделки, которые с успехом были закрыты на Альпари. Но хоть сейчас RVD работает.
Проблема была не в переустановке терминала ... это глюк на стороне сервера RVD. Вот так и живем
Уважаемые клиенты компании, мы готовы рассмотреть удобную систему ввода/вывода для Украины, если у вас есть какие либо предложения, мы обязательно их рассмотрим.
Лучше всего было бы прямое снятие и зачисление с банковской карты(visa electron).
P.S. Сделать это верифицированым клиентам.
И про что в отдельной ветке будем говорить?Так давайте откроем отдельную ветку или назначьте конкретные сроки. Или опять ППР ( посидели по...ли разошлись)? Вопрос то важный. Самый лучший вариант это с карты, но если это сложно, дайте на выбор несколько вариантов и устройте голосовалку чтобы с 1-го ноября ввести выбранный способ оплаты.
И про что в отдельной ветке будем говорить?
Прямое пополнение/снятие нужно однозначно. Тут нечего обсуждать. Надо делать.
Просто мне интересно почему супорт не реагирует на моё предложение.
P.S. Или хотябы подключить карточки через
_https://liqpay.com/
Уху! Спасибо!все предложения были услышаны, будем решать вопрос с liqpay
меня тоже закрыли не там где нужно по одному ордеру, я же не кричу по мелочам, торговля на новостях частенько пакости разные выкидывает, привыкните.
меня тоже закрыли не там где нужно по одному ордеру, я же не кричу по мелочам, торговля на новостях частенько пакости разные выкидывает, привыкните.
Если верить aleksei3122 то там не пипс в пипс - там БУ условный(на прибыли ~7п стоял). нужно тики смотреть, время исполнения - судя по тому, что там было по предыдущей свече вполне могло стрельнуть через стоп.Стоп в б/у пипс в пипс ставить не стоит. Лучше пару пунктов запаса брать. Это если нет движения. Сам давно так уже делаю.
Не совсем понял, привыкнете к чему? К тому что у человека забирают честно заработанную им прибыль? И о каком проскальзывании на новостях идет речь, какие новости были в это время?
Привыкнуть к рыночным, а не кухонным условиям.Не совсем понял, привыкнете к чему? К тому что у человека забирают честно заработанную им прибыль? И о каком проскальзывании на новостях идет речь, какие новости были в это время?
Даже сказал бы совсем Не страшноПро проскальзывания в РВД.
Статистика с реального счета за сентябрь 2013.
Сделок 183
Суммарное проскальзывание -9 пунктов (-0.00009)
Суммарное проскальзывание - это арифметическая сумма всех проскальзываний,
как положительных, так и отрицательных, во всех сделках.
На мой взгляд, не очень страшно .
Стоп в б/у пипс в пипс ставить не стоит. Лучше пару пунктов запаса брать. Это если нет движения. Сам давно так уже делаю.