Пару пунктов это я по 4-х знаку имел в виду.
RVD не кухня поверьте на слово источник проскальзываний они не контролируют он находиться на контрагенте
И что теперь слушать постоянные отговорки ....Ой мы не виноваты, это наш контрагент тупит, это бред !
А если бы в этот момент ни я а кто то другой открыл ордер лотом 10 или 50 или 100 и так же его бы по имели, и снова слушать байки про контрагентов?
можете ничего не слушать, создайте тикет вам ответят.
Если мне не изменяет память в это время была речь Марио Драги, а он так же как и Бен Бернанке могут оказывать влияние на рынок сильнее всяких новостей.
... RVD не кухня поверьте на слово источник проскальзываний они не контролируют он находиться на контрагенте, RVD дают рынок 90%, хотел написать 100% но не буду лукавить.
Кстати есть еще система процент ввод/вывод самый маленький из всехвсе предложения были услышаны, будем решать вопрос с liqpay
вчера было некогда, сегодня специально сделал картинку показать вам что по тому случаю на счет которого вы занервничали, была как раз таки сильная новость? это красная полоса индикатора на графике, не совсем понятно что там написано, но по моему это пособие по безработице, ниже я показал саму ситуацию, и далее как видите сильнейший всплеск активности, показал на минутном графике , это как раз называется время повышенной активности когда начинает чудить спред итд.Да не было никаких новостей, это даже по графику видно, цена ходила не спеша.
то что вы так считаете я конечно же рад, слова модератора стоят дорого.Так ведь, никто и не говорил, что кухня. Нормальная компания.
вчера было некогда, сегодня специально сделал картинку показать вам что по тому случаю на счет которого вы занервничали, была как раз таки сильная новость? это красная полоса индикатора на графике, не совсем понятно что там написано, но по моему это пособие по безработице, ниже я показал саму ситуацию, и далее как видите сильнейший всплеск активности, показал на минутном графике , это как раз называется время повышенной активности когда начинает чудить спред итд.
то что вы так считаете я конечно же рад, слова модератора стоят дорого.
Ну если я правильно прочитал ECB Deposit, я так понял это объявление процентной ставки ЕЦБ
Сегодня встал с утра по раньше. Думаю надо заказать выплату, а то фиг его знает сколько будет продолжатся вывод.
Заказал...деньги(200) пришли через 58 секунд
RVD браво
Не знаю. Было сообщение что Ваша заявка отправлена на модерацию.так в RVD вроде как автовывод подключен, всегда так выводят.
Не знаю. Было сообщение что Ваша заявка отправлена на модерацию.