nitar
Почетный гражданин
Пока блокировки не будет. Клиент может дальше продолжать работу в рамках регламента.
Вчера висело как забаненный к слову.если об одном и тоже пишем, кстати.
Это про ваш форум,а вы хоть про что
Пока блокировки не будет. Клиент может дальше продолжать работу в рамках регламента.
Вчера висело как забаненный к слову.если об одном и тоже пишем, кстати.
Это про ваш форум,а вы хоть про что
А самому уже нажать кнопки buy или sell никак? Ты хоть скажи представителю куда, по какой паре и по какой цене отдавать приказы, если у них появилась такая услуга как "торговля с форума"Здравствуйте трейдера.
RVD прошу выставить ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ на моем депозите.
Как клиент компании я имею на это право.
Здравствуйте трейдера.
На форумах меня обвиняют в том что я продался РВД потому молчу. Как ответил мой провайдер на мой адрес в интернете постоянно атаки. Сломана электронная почта. Если будет от меня хваленая информация об Рвд маркетс ,или что-то в этом роде (или не будет ответов ) Вы сами разберетесь где правда.
RVD прошу выставить ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ на моем депозите.
Как клиент компании я имею на это право.
RVD Markets Limited Если не будет выставлен депозит буду просить администрацию форума ВАС заблокировать за клевету.
Вы утверждаете что нет торговых действий на депозите?
RVD Markets Limited прошу выставить ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ (Стейтмент )
1) RVD Markets Limited к пользователю snidan я не имею никакого отношения (если утверждаете обратное предоставте номер депозита (аналогично как по treide). ПРОШУ БЕЗ ПРЯТОК. ОТВЕТ ДОЛЖЕН ОТ ВАС БЫТЬ ПО ЭТОЙ ЧАСТИ ВОПРОСА.
2)ответ Denvery Odyssey прошу предоставте (без пряток)
Вы утверждаете что нет торговых действий на депозите?
RVD Markets Limited прошу выставить ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ (Стейтмент )
на скринах выше treide и trefx сравните посты и номера счетов думаю все станет ясно.