Alosha
Местный знаток
Вы утверждаете что нет торговых действий на депозите?
RVD Markets Limited прошу выставить ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ (Стейтмент )
Одного не могу понять, что лично вам мешает это сделать самому? оО
Вы утверждаете что нет торговых действий на депозите?
RVD Markets Limited прошу выставить ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ (Стейтмент )
trefx, подскажите пжл:
1. Вы пытаетесь вывести средства в той же валюте и на те же реквизиты с которых производилось пополнение?
2. Вы совершали торговые операции после ввода средств?
Возможно парень не разбирается в терминале и обращается за помощью к представителю).Одного не могу понять, что лично вам мешает это сделать самому? оО
Я уже видел этот скрин. Только мне не понятно почему пользователь не понимает что выводить нужно на тот же кошелек с которого было выполнено пополнение (ну или на б.карту). В чем сложность это понять, неужели это так сложно?! (риторический вопрос)посмотрите внимательно его торговые операции, один вывод ему был сделан, второй немного позже отклонен, далее спам запросы на вывод итд, все же есть на оф, форуме, хотелось конечно мирно все урегулировать, но завтра CEO повторно рассмотрит все его дела и далее с согласия клиента будет предоставлена необходимая информация и пересмотрено его дальнейшее обслуживание в компании.
Возможно парень не разбирается в терминале и обращается за помощью к представителю).
Я уже видел этот скрин. Только мне не понятно почему пользователь не понимает что выводить нужно на тот же кошелек с которого было выполнено пополнение (ну или на б.карту). В чем сложность это понять, неужели это так сложно?! (риторический вопрос)
А почему пользователю все же был сделан один вывод средств не на тот кошелек с которого производилось пополнение?
Ну может же быть такое, что не знает как смотреть историю своей торговли, вот и просит помощи у представителя).:not-good: а как он торговал тогда?
Т.е. один-два раза можно провернуть такую схему, а потом блокировка счета или как? Вы же один раз ему обменяли валюту по его схеме.злоупотребление нашим сервисом в качестве обмена валют, запрещено.
Это какая-то оговорка? Очень продуманная и сложная пиар-кампания? оО Я думала СЕО не счетами занимаются, а продвижением.но завтра CEO повторно рассмотрит все его дела и далее с согласия клиента будет предоставлена необходимая информация и пересмотрено его дальнейшее обслуживание в компании.
злоупотребление нашим сервисом в качестве обмена валют, запрещено.
Пожалуйста что?Потому РВД ПОЖАЛУЙСТА МОИ ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Это SEO занимаются продвижением и раскруткой, а CEO загуглите.Это какая-то оговорка? Очень продуманная и сложная пиар-кампания? оО Я думала СЕО не счетами занимаются, а продвижением.
Ему еще и с бонусами вывели))) , автоматика что ли сработала на выходных, но в первый раз конторку то этот отмороженный опрокинул и видно же как ему понравилось то, что еще хочет)))Т.е. один-два раза можно провернуть такую схему, а потом блокировка счета или как? Вы же один раз ему обменяли валюту по его схеме.
Это SEO занимаются продвижением и раскруткой, а CEO загуглите.
Пошли околорвдешники заболтать. В какой компании(ях) не дают??????Верно, погуглила. :facepalm: :not-bad: Тогда тем более не понимаю этот цирк, не знаю как по другому назвать. Человек бегает по всем форумам, путается в информации, выводить дают, но в валюте ввода. Тут в некоторых компаниях вообще не дают выводить и меньше крика.
Я думаю он не торговал на счете, а придумал схему или отработки бонусов или схему на обмене валюты, но как-то так. Точно знать не могу, т.к. не работаю с данной компанией, но раз уж вы упомянули бонусы, то вроде все срастается. Заводишь 100$, а выводишь по каким-то причинам больше (или из-за бонусов, или заработок на курсе по обмену), но в другой валюте.Ему еще и с бонусами вывели))) , автоматика что ли сработала на выходных, но в первый раз конторку то этот отмороженный опрокинул и видно же как ему понравилось то, что еще хочет)))
Ему еще и с бонусами вывели))) , автоматика что ли сработала на выходных, но в первый раз конторку то этот отмороженный опрокинул и видно же как ему понравилось то, что еще хочет)))