Sergey Kovalyov
Элитный участник
Кстати, Руслан, а API для любителей "сверхбыстроты" планируете со временем предоставлять?
Кстати, Руслан, а API для любителей "сверхбыстроты" планируете со временем предоставлять?
Если Вы настолько сведущи в манерах поведения Руслана,то должны знать, что для получения оперативных ответов можно писать ему на почту. Отвечает в течении часа и раньше.Очень удивляет беспечность создателя ветки...Вроде бы руководитель, зачем создавать, если в дальнейшем не уделять определенное время на ответы? Зазнатость Руслана уже в легендах, но все же...тот же Дмитрий Раннев, который как и Руслан, достоин уважения отвечает в своей ветке. Руслан, мы же счета у Вас открываем, будьте добры отвечать.
Если Вы настолько сведущи в манерах поведения Руслана,то должны знать, что для получения оперативных ответов можно писать ему на почту. Отвечает в течении часа и раньше.
Количество времени проводимое на форумах обратно пропорционально степени развития компании. Поэтому не нужно сравнивать Руслана и Дмитрия. Дмитрий в самом начале пути. Он еще полгода минимум будет в форумах расписывать, чем хороши его счета. А за Руслана уже клиенты пишут, те которые поторговали в его компании.
Это почему?с точностью да наоборот))
Для меня компания Дмитрия по многим причинам намного привлекательнее.Потому что Дмитрий уж явно не в начале пути. Учитывая весь его опыт (не трейдерский) и то, что компания уже работает (да еще и под регулируемым брендом). Я думаю, что сейчас RVD и GKFX примерно идут на одном уровне, чем-то привлекательна RVD, а чем-то контора Дмитрия. А кто дальше их них (если) вырвется вперед уже время покажет.
Не, Ивас прав. Я в начале пути, для меня относительно нового, но гораздо более масштабного и интересного. Я построил космический корабль и теперь готовлю его к запуску в космос. )))Потому что Дмитрий уж явно не в начале пути. Учитывая весь его опыт (не трейдерский) и то, что компания уже работает (да еще и под регулируемым брендом). Я думаю, что сейчас RVD и GKFX примерно идут на одном уровне, чем-то привлекательна RVD, а чем-то контора Дмитрия. А кто дальше их них (если) вырвется вперед уже время покажет.
Если Вы настолько сведущи в манерах поведения Руслана,то должны знать, что для получения оперативных ответов можно писать ему на почту. Отвечает в течении часа и раньше.
Количество времени проводимое на форумах обратно пропорционально степени развития компании. Поэтому не нужно сравнивать Руслана и Дмитрия. Дмитрий в самом начале пути. Он еще полгода минимум будет в форумах расписывать, чем хороши его счета. А за Руслана уже клиенты пишут, те которые поторговали в его компании.
За год очень многое меняется у свежих компаний."RVD - хорошая компания с очень приличными условиями"
я у них попробовал реал год назад. остался очень недоволен !
сейчас мне их демка нравится , но на реале - без понятия как...
(повторно на те же грабли наступать нет особого желания...)
...... по секрету, RVD выкупили Альпы, для захвата всего сегмента рынка)))Мне одному кажется, что новый дизайн сайта RVD очень сильно напоминает дизайн Альпари.ру? Например, черная сетка
...... по секрету, RVD выкупили Альпы, для захвата всего сегмента рынка)))
Уважаемый вы надеюсь осознаете, что в финансовом секторе существует палка о двух концах: конфиденциальность и надежность вложений
Либо это оффшорная нерегулируемая контора и о вас никто не узнает из фискальных органов, либо эпотажный регулируемый брокер, не застрахованный от банкротства, но являющийся налоговым агентом.
вспомните хотя бы недавние события о банкротстве PFG
«Мы вам ничего не должны, в суде вы ничего доказать не сможете , регуляторам мы тоже не подчиняемся. До-свидания.»
А они на эти 100.000$, которые своруют у клиента наймут себе средне-хороших адвокатов, ну и пару "Быков" для охраны.Ну если депозит 1к может и промолчим, но если от 100к, тогда и в аду не спрячутся ]:-> Тем более мы знаем их в лицо