Ни в коей мере знатоком чьих-либо манер не являюсь. Я лишь озвучил стереотип, сложившийся на форумах. Конечно же я не должен был говорить о зазнатости, ведь автор ветки скорее всего и вправду занят. Я лишь просто хотел сказать, что человек, создавая ветку, несет пусть мизерную, но толику ответственности за ее ведение. Прошу прощения за этот негатив.
А касаемо Дмитрия...так он вроде бы всегда отличался отзывчивостью, даже самые неудобные вопросы не ввергали его в пучину безмолвия. Надеюсь и дальше будет так продолжаться.
P.S. RVD - хорошая компания с очень приличными условиями, а все ответы на интересующие меня вопросы я нашел на их форуме.
Уважаемый, вы надеюсь осознаёте, что на первом месте в финансовом секторе есть такое понятие как надёжность вложений финн.средств инвесторов и непосредственно клиента того, или иного брокера. А конфиденциальность это само собой прилагаемое.
Либо это регулируемый брокер, который подчиняется законам о биржевой и рыночной деятельности, и фин.средства клиента такого брокера защищены законодательно.
Либо это оффшорная нерегулируемая компания, которая не подчиняется законам стран СНГ и России, где они наберают своего клиента. Фин.средства клиентов таких оффшорных брокеров не защищены абсолютно ничем.
Что касается брокера PFG: Брокер PFG регулировался Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC). Другими словами именно CFTC выявила факт мошеничества со стороны PGF о нехватке средств, которая превышает $200 млн.
В итоге компанию закрыл именно регулятор CFTC - _http://www.vestifinance.ru/articles/14166
А теперь представьте себе ситуацию, что брокер вообще никем не контролируется.
Такая компания может годами обманывать своих клиентов и безконтрольно мошенничать по принципу финансовой пирамиды.. Потом компания закроется, а клиентам скажут – «Мы вам ничего не должны, в суде вы ничего доказать не сможете , регуляторам мы тоже не подчиняемся. До-свидания.»
RVD, условия у Вас очень неплохие, МТ5 не планируется?
Вся мировая банковская система если на то пошло--не что иное как финансовая пирамида и Сергей Пантелевич абсолютно прав))))
за что его уважаю)))
При чем эта кухня регулируется FSA.тут ключевое слово "кухня"!
Так а как проверить это время исполнения в мс, если по факту я в журнале вижу только общее время исполнения, т.е. из МТ приказ>принято сервером>исполнено(куда входят пинги и прочие параметры не относящиеся к ДЦ)? Время исполнения именно сервером в мс.(если оно в них фиксируется, а не в секундах) нужно узнавать у самого представителя ДЦ - т.е. смотреть по логам сервера принято-исполнено и тогда будет видно где самое медленное звено находится - до сервера ДЦ или это сам сервер и цепочка серверов до 2-й стороны сделки. Т.е. сервер РВД не заключает сделки(по крайней мере пока Руслан говорил, что внутреннего клиринга нет вообще), он лишь кидает заявки клиентов какому-то поставщику, который уже выдает подтверждение - сделка совершена, я так понимаю. Т.е. сервер самого ДЦ может и за 1мс обработать все, а вот сколько времени займет исполнение у поставщиков хз - слишком длинной цепочка может быть.ну есть конторы которые исполняют за 5 миллисекунд, т.е. теоретически за 1 секунду можно дать 200 команд)))
Можно только осторожно, с демо, я так начал.Лень перечитывать всю тему
скажите в РВД можна открывать счет?
Лень перечитывать всю тему
скажите в РВД можна открывать счет?
Я просто ищу контору где можна ПАММ открытьМожно только осторожно, с демо, я так начал.
Ну открывай там в rvdmarkets, все равно надо время чтобы ПАММ начал приносить прибыль (т е в него начнут инвестировать) раньше сядешь, раньше выйдешьЯ просто ищу контору где можна ПАММ открыть
вот к RVD присматриваюсь)
У кого лимитники скользят в плюс? У меня стоповые ордера в подавляющем большинстве скользят по 2-4 пипа, а лимитники пуля в пулю...
Это действительно странно, потому что если стоповые скользят в минус "как на бирже", то и лимитники должны, хотя бы через раз, также скользить, но только в плюс. Однако чегой то картины такой не наблюдается и наводит все это на нехорошие мысли...У меня так же и это настораживает.
Я точно не помню, но вроде это связано с тем, что объединили три агрегатора в один стрим. Зайдите на их форум - они там где-то все объясняли.Это действительно странно, потому что если стоповые скользят в минус "как на бирже", то и лимитники должны, хотя бы через раз, также скользить, но только в плюс. Однако чегой то картины такой не наблюдается и наводит все это на нехорошие мысли...